Где купить строительные леса в Минске?

Тема в разделе "Строительство и Ремонт", создана пользователем @Nevskiy@, 18 июн 2020.

1. @Nevskiy@

@Nevskiy@ Пользователь

Друзья, кто занимается строительством, посоветуйте, где можно купить в Минске строительные леса? Мы строим новый объект, а наши старые леса нужно заменить, так как использовать их просто уже нельзя.

2. Загрузка...

3. Dimon_komon

Dimon_komon Пользователь

Я могу вам подсказать где можно взять в аренду строительные леса в Минске, если вам конечно такой вариант подходит. Хотя, если срочно нужны. то я думаю, все варианты подойдут. Мы брали в магазине Deal. Можете в интернете найти их официальный сайт и посмотреть расценки.

4. Dk.Dre

Dk.Dre Пользователь

Скажите, а какие леса лучше выбирать, деревянные, или из металлического профиля? Какие из них будут прочнее и более выдержанней? Мне кажется, что металлические прочней, но в непогоду, когда ветер, такая конструкция тяжелей, и может упасть, или я ошибаюсь?

5. Igorekkk

Igorekkk Пользователь

Я думаю, что лучше все таки выбирать именно металлические леса. Так как, они могут выдержать больше нагрузку, чего не скажешь про деревянные. А для того, что б они не упали в не погоду, нужно их хорошо закрепить, тогда все будет норм. А вообще, лучше при сильном ветре, не выполнять высотные работы, так как это очень опасно, и выбирать изначально прочные и надежные строительные леса. Могу посоветовать магазин, где наша строительная фирма покупала https://stroitelnye-lesa.by/

Поделиться этой страницей