Где найти качественный датчик распредвала

Тема в разделе "Сервис, Обслуживание, Тюнинг", создана пользователем Anton, 24 сен 2019.

1. Anton

Anton Пользователь

Привет всем кто сейчас здесь. Мне нужно заменить датчик распредвала, и сейчас я как раз и пытаюсь найти нормальный. Кто то вообще в курсе, где именно в Украине мне стоит поискать такую деталь? Для меня на первом месте именно качество данного датчика

2. Загрузка...

Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. Zreek
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      1.006
    2. ErytMarat
      Ответов:
      4
      Просмотров:
      1.068
    3. bonaqua
      Ответов:
      30
      Просмотров:
      5.054

3. Kyzin

Kyzin Пользователь

Если для вас так важно качество, то попросту закажите оригинальный. Таким образом вы точно будете уверены в его работоспособности и надежности. Мне кажется что это вполне нормальный вариант решения данной задачи

4. Anton

Anton Пользователь

Оригинальный найти не так уж и просто. Сейчас очень много подделок. В этом я уже успел убедится на собственном опыте. Разницу между оригиналом и подделкой можно понять только в сравнении

5. Kyzin

Kyzin Пользователь

Возможно что вам просто не повезло. Нормальные запчасти достать трудно, но все же возможно. Я и сам всегда стараюсь находить только оригинальные запчасти проверенных брендов. Если вам необходимо найти нормальный датчик распредвала, то в Украине вы сможете сделать это на сайте japan-cars

Последнее редактирование модератором: 26 сен 2019

6. admin

admin Администратор Команда форума

А на какой автомобиль нужен датчик, для каждого производителя нужен же свой и от модели авто тоже зависит выбор.

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

Поделиться этой страницей