Где скачать A Classical Survival Horror ?

Тема в разделе "Компьютерные и Видео игры", создана пользователем Den4ik, 8 июл 2014.

1. Den4ik

Den4ik Пользователь

Всем привет. Нужна ваша помощь. Помгите люди добрые!!! НЕ могу найти нормальный, рабочий ,где я могу скачать хорошую,русифицированную версию игры A Classical Survival Horror ? А то попадаются все или битые, или настолько не переведены, что даже аллбанцкий выглядит правильным языком. Помогите кто чем может... :)

2. Загрузка...

Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. Xonya123123
      Ответов:
      15
      Просмотров:
      2.466

3. underwhater

underwhater Пользователь

Искал в торренте? Там по идее нет практически битых или не рабочих... я всегда там качаю игры, если надо.

4. SvTheEvilOne

SvTheEvilOne Пользователь

http://a-classical-survival-horror.ru/ Вот тут мона скачать как душе угодно)

5. rokamakafon

rokamakafon Пользователь

Скачай с рутрекера.С торрента надеюсь качать умеете?Если нет то напишите,я могу дать инструкцию как качать с торрентов.

6. I7even

I7even Пользователь

Гугл вам в помощь. Какой именно CSH? Я вот в L4D никак не оторвусь по мультиплееру играть :D

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

7. ДмитрийDD

ДмитрийDD Пользователь

Да гугл гугл и только гугл , кстати я люблю играть в World of Tanks ! Попробуй , поиграй!

8. BunnyBest

BunnyBest Пользователь

Самый лучший способ скачать "А Classical Survival horror"- это установить Steam,а далее просто найти его в поиске.
    Важно!В стиме игры нужно покупать,есть и бесплатные но их мало.Зато не подхватишь ненужные для компьютера вирусы.Также попробуй "SCP Containment Breach",возможно может понравиться любителям Хорроров :D

9. maximko

maximko Пользователь

Вы можете скачать ету хорор на етом сайте http://a-classical-survival-horror.ru/ и хорошо провести время!Или же купите её в Steam и будьте уверены что она подойтет вам!

10. Samosval

Samosval Пользователь

Попробуйте поискать на руторе, или поспрашивайте у знакомых.А вообще можно скачать взломанный Steam и не париться)

11. Damirio

Damirio Пользователь

Можно найти на трекерах, но я бы советовал искать в Rutracker либо в Rutor :))

12. Никита9859

Никита9859 Пользователь

Скачай с сайта rutor.org, самый лучший торрент-сайт, если вдруг его закроют, то есть его БЕЗОПАСНАЯ замена new-rutor.org, пользуйся :)

13. necrovisio

necrovisio Пользователь

Гугл никто еще вроде не удалял,но все же мы тебе поможем с поиском не много.Скачать можешь на Кинозале или на Руторе.Это реально проверенные сайты,на которых можно увидеть твою игру и скачать абсолютно бесплатно и на максимальной скорости.Так как здесь есть золотые раздачи,то есть скорость не падает когда подключается новый пир,а сиды зачисляются все до одного,кто сидит на раздаче.Ну если конечно такие люди есть.

14. DobroeZlo

DobroeZlo Пользователь

Лучший сайт для этого-Rutor.org, там без вирусов и прочего. удачи :)

15. Сбак_це_це

Сбак_це_це Пользователь

rutracker, ex.ua и brb.to

Поделиться этой страницей