Где вы покупаете мясо?

Тема в разделе "Покупка и выбор продуктов", создана пользователем katrin0192, 25 дек 2014.

1. katrin0192

katrin0192 Пользователь

Где вы обычно покупаете мясо? На рынке, или же в супермаркете, или вообще может на спец. фермах? И, как сильно отличаются цены? Имею ввиду конкретно говядину, баранину и свинину!

2. Загрузка...

3. viktor v

viktor v Гость

Нет не супермаркет однозначно , проверенный продавец на рынке - это то что нужно , в основном на рынке стоят сами производители , ну или кто нибудь из ближайшего окружения , поэтому чем дольше продают , тем выше репутация . Мясо ведь не хлеб , его каждый день покупать не нужно , раз в неделю взял на рынке и все , цены конечны не сильно отличаются но все же подешевле . На фермах я не пробовал , но считаю что это еще лучше вариант . Это все по свинине , говядине . А вот с бараниной точно на ферму надо , потому что в нашем городке ее и в магазинах то нет наверно . Даже если сейчас в связи с последними событиями цены в супермаркетах значительно станут ниже на мясо , чем на рынке , я все равно буду там покупать .

4. Евгений3002

Евгений3002 Пользователь

Я предпочитаю рынок. Всем остальным я не доверяю. Можно конечно и на ферму съездить но если по близости нет то рынок. А вообще лучше на даче своего порося взять на летний и всю зиму можно мясо трескать и не париться.

5. lulu1002

lulu1002 Пользователь

Согласна с viktor v продавец на рынке который проверен временем и покупками, который не обманывает и помогает выбрать именно то мясо, которое ты хочешь - это залог вкусного блюда, которое ты приготовишь дома :) Цены на рынке дешевле, хоть и не намного, но оно не переморожено, не испорчено, проверено санитарными службами в чем можно увериться посмотрев на документы и клеймо на мясе... Сама покупаю мясо только на рынке , и вам желаю найти лучшего продавца с вкуснейшим мясом

6. Dragonfly-2014

Dragonfly-2014 Пользователь

Я советую покупать всегда в одном месте, толи рынок, толи магазин. Тогда Вы точно будете знать, на кого можно пожаловаться.

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

7. Anella

Anella Пользователь

Безусловно на рынке! И цена ниже, к тому же поторговаться можно, и кусок отрежут какой захочешь, и как не крути мясо всегда свежее( есть конечно одиночные случаи), но своей репутацией даже на рынке рисковать не хотят не то что в магазине ( продавцу всё равно). На рынке как везде - на каждый товар найдётся свой покупатель, но с правильным подходом к своему делу - сначала надо работать на репутацию, а после репутация будет работать на тебя.

8. AlekseyGalko

AlekseyGalko Пользователь

НЕ В СУПЕРМАРКЕТЕ! В основном у надежных людей которые держат дома скот, которое поступает на прилавок свежим! На рынке где люди приезжают с сел и привозят мяско, ну и там где очередь побольше, куда люди тянуться значит хорошое и можно покупать для употрибления для своих родных и близких!

9. Катерина Ка

Катерина Ка Пользователь

а у нас на рынке почти нет домашнего мяса(( приходится покупать или в специальных магазинах, или отправляться в близлежащую деревню, запасаться там.

10. Бастет

Бастет Пользователь

Я предпочитаю покупать на рынке, где сельчане продают. Иногда выезжаем с мужем за город, в деревенский рынок (правда, работает он только по выходным) и покупаем у частников. А вот в супермаркетах я не беру, там нет нормального мяса.

11. ольгав

ольгав Пользователь

Я покупаю мясо в специальном крытом магазинчике на рынке. Там всегда оно свежее. По крайней мере с утра. Мясо ведь лучше пораньше купить, чем потом остатки непонятные. В этом магазинчике есть специальный санитарный день, приезжает проверка из СЭС. В супермаркетах я считаю,что лучше не брать. По цене различие небольшое. Мне интересно почему в витринах магазина мясо выглядит не естественно?...

12. kimons223

kimons223 Пользователь

В нашей семье например всегда покупали на рынке, не знаю может кто-то рынку и не доверяет но за а всё время ни разу не жаловались на свежесть и качество той же свинины или говядины. Больше к супермаркетам недоверия, это мясо там фиг знает с какого завода или фермы, это во-первых, во вторых лежит оно в пакете, обрабатывают его наверное чем то. А обрабатывают чтобы выглядело мясо на 100 из 100 и ты видишь будто идеальный такой кусок а на самом то деле всё по другому.

13. Конфеточка

Конфеточка Пользователь

Обычно покупаем в фермерском магазинчике, напрямую от производителя. Утром как раз привозят свежее и выбор большой. Конечно оно дороже чем в супермаркете, но зато качественнее и вкуснее. Один раз повелась уже на низкий ценник в супермаркете: когда начала готовить, был какой-то не характерный запах для мяса, по вкусу вообще промолчу... Больше там нет желания брать. Теперь только мясо с фермы.

14. алена солодчук

алена солодчук Пользователь

например я раньше покупала мясо в супермаркетах , но очень быстро поменяла мнения и начела покупать мясо на рынке , так как там дешевле и качествинней , а вот в этих супермаркетах все уже перделано ы напичкано , я уже была пару раз отравилась , и теперь окончательно решила , и доверяю теперь рынку, теперь у меня никаких жалоб. И советую всем!!

15. НатаЭм

НатаЭм Пользователь

Я покупаю мысо исключительно в больших маркетах на подобии ашана. Мне кажется там качество лучше, да и по ценам выходит дешевле чем на рынке.

16. snezhana

snezhana Пользователь

в специализированном магазине от мясокомбината. цены конечно выше чем в маркете или просто в магазине иногда даже на 10-20 гривен. но я уверена что там в магазине от комбината все свежее и нормальное. так что мне не жалко заплатить немного больше но быть уверенной в этом мясе.

Поделиться этой страницей