Где взять в аренду затирочную машину в Питере?

Тема в разделе "Строительство и Ремонт", создана пользователем MCHummer, 26 ноя 2024.

1. MCHummer

MCHummer Пользователь

Всем привет, подскажите, где в Питере можно взять в аренду затирочную машину? В доме мейчас работы провожу, бригаду вызывать не хочу, т.к. работ там на пару дней, проще взять машину и сделать все самим. Буду благодарен за контакты нормальной конторы, которая сдает такое оборудование в аренду.

2. Загрузка...

3. Doomm

Doomm Пользователь

Если навыки есть, то, конечно проще сделать самостоятельно. Сама аренда стоит в районе полутора тысяч + залог, это если в Стройрент Парнас все смотреть. Хускварна, Кребер и тп.п - все известные профессиональные бренды представлены. То сть для интенсивной работы такое оборудование пойдет.

4. MCHummer

MCHummer Пользователь

Так я как раз поэтому и спрашиваю, потому что компаний, которые подобное оборудование сдают в аренду много, но нужно еще также и на качество оборудования и его состояние смотреть нужно, потому что даже профессиональное оборудование в некоторых конторах может быть настолько ушатано, что его лучше не брать.

5. Doomm

Doomm Пользователь

В Стройрент за оборудованием следят, как раз поэтому я там сам все беру, не было ни разу, что во вроемя работы что-то вышло из строя. Пару раз почти нулевый инструмент попадался, то есть они его и заменяют периодически.

6. MCHummer

MCHummer Пользователь

В любом случае спасибо за рекомендацию, меня такой вариант, устраивает еще ит тем, что если это прямо точка забора инструмента, то мне туда по дорогек как раз заехать и все забрать. За пару дней все работы сделаю, после чего верну. Стоимость аренды и правда приемлемая.

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

Поделиться этой страницей