Глеб Малмыгин прокомментировал последнюю поездку в Уфу. Дом 2

Тема в разделе "Светская жизнь и Шоубизнес", создана пользователем sunnyday, 22 окт 2021.

1. sunnyday

sunnyday Модератор Команда форума

Несколько дней в сети бурно обсуждают поездку Глеба и Лясковец к его родным. После этого Малмыгин создал пост о том, как хорошо они провели время.

Участник телестройки говорит следующее: “Мы приехали ко мне на родину. Вся моя семья и близкие друзья познакомились с Кристиной. Все прошло легко, как будто мы уже все давно знакомы. Вкусная еда, свежий воздух, положительные эмоции, никаких напряженных ситуаций и телефонов. Мы выдохнули и готовы с новыми силами возвращаться на поляну.”

1.jpg
    Сейчас подписчики с нетерпением ждут, когда Глеб прокомментирует слухи о будущей свадьбе с Кристиной Лясковец.

2. Загрузка...

Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      786
    2. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      1.236
    3. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      570
    4. sunnyday
      Ответов:
      1
      Просмотров:
      511
    5. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      551

3. sunnyday

sunnyday Модератор Команда форума

Ох.... и не завидую я ему. Если это правда про свадьбу...... то на 90% уверенна, что никакой свадьбы не будет
    Лясковец получит свой хайп, развернётся и помашет ручкой! На такую нужен как минимум Авдеев, чтоб по факту
    треснул, когда нужно и сразу всё станет на круги свои

Поделиться этой страницей