Группа "5sta Family

Тема в разделе "Концерты, Выставки, Спектакли", создана пользователем TkachenkoEvgeniy, 7 июл 2014.

1. TkachenkoEvgeniy

TkachenkoEvgeniy Пользователь

Друзья!! 12 июля, суббота в 19:00 приглашаю всех в Венскую ПИВОВАРНЮ!!! Там пройдёт концерт группы "5sta Family" Вход платный: 1000 рублей! Пишите адрес, чтобы не забыть: г.Ставрополь, ул.Пирогова, 11а. Ждём всееееех! А после концерта сразу в эту тему для обсуждений!

2. Irinka

Irinka Пользователь

Обязательно посещу концерт, безумно люблю песни этой группы. К тому же вход недорого. Спасибо за приглашение.

3. Заяц

Заяц Пользователь

Всегда мне очень нравились песни группы 5sta Family. И всё таки я не смогу себе отказать посетить концерт.
    Огромное спасибо за приглашение!!! :D

4. Марго

Марго Пользователь

5sta Family одна из любимых моих групп. Я всегда слежу за ихними новинками. Мне очень нравится их песня ТЫ ЛЮБИМЫЙ МОЙ. Солисты молодцы! Ах как жаль, что я не смогу попасть на это концерт, но успокаивает одно, он же не последний!!! В наше время осталось мало групп, которые поют песни которые вообще можно слушать и которые могут нравится слушателям. Поэтому такие группы как 5sta Family сейчас дефицит)))

5. ВладON

ВладON Пользователь

Обязательно посещу концерт, безумно люблю песни этой группы. К тому же вход недорого. Спасибо за приглашение.

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

6. maksimseo

maksimseo Нарушитель В бане

Группа "5sta Family я обажаю вашу музыку обезательно схожу на концерт. 5sta Family удачи вам и бобольше новых треков!

7. татьяна881

татьяна881 Пользователь

Группа очень хорошая. Милая девушка с очаровательным голосом. Ее песни в моем плеере крутятся по кругу! Всем, кто не слышал, настоятельно рекомендую!

8. alexgoodcnc1

alexgoodcnc1 Пользователь

не плохая группа)можно было бы сходить но уже поздно)уже довольно долго выступают)

9. marinaa_

marinaa_ Пользователь

Ой, мне так нравятся... Обожаю Группу "5sta Family". Но поздно сообщение увидела. Так бы с удовольствием сходила, послушала их. Жаль-жаль... А напишите, когда ещё будут выступать. Я давно хочу сходить, посмотреть на них. Если будет информация, пишите! :) И тоже рекомендую всем-всем-всем! Супер группа!!!

Поделиться этой страницей