Игра на гитаре

Тема в разделе "Хобби", создана пользователем bahtan, 28 янв 2015.

1. bahtan

bahtan Гость

Помню как-то давно когда я еще учился в школе было модно играть на гитаре вот тогда я и занялся этим хобби но как выпустился из школы стало категорически не хватать времени на дальнейшее изучение игры на гитаре вот и и забросил после школы, но сейчас снова начал играть так как это прекрасно когда тихим летним вечером в кругу друзей играешь на гитаре и все поют песни присоединяйтесь к любителям играть на гитаре.

2. Загрузка...

Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. MrUrlic
      Ответов:
      60
      Просмотров:
      8.658
    2. Saval
      Ответов:
      3
      Просмотров:
      1.837
    3. RikoSa
      Ответов:
      13
      Просмотров:
      2.473
    4. James
      Ответов:
      54
      Просмотров:
      6.262

3. AndryXa

AndryXa Пользователь

У меня есть друг который тоже играл в школе на гитаре и после выпуска из школы тоже. Даже сейчас, когда он учится в университете бы то ни было он магаеться найти время для игры на гитаре и он находит. Мог друг даже начал выступать, он играл на гитаре и получал прибыль. Так что мой совет найди время и учись учись ведь может когда нибудь ты сможешь заработать на этом реальные деньги.

4. bahtan

bahtan Гость

Спасибо за совет о заработке играя на гитаре даже не думал, буду продолжать учиться и набираться опыта

5. antosyak

antosyak Пользователь

Гитара это хорошо учись играть на гитаре я желаю удачи)

6. anna199123

anna199123 Пользователь

Я играю на гитаре почти год, мне очень нравится. За этот год выучила уйму аккордов, играю, поем с друзьями)))

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

7. валерийQQQQQQQQQ

валерийQQQQQQQQQ Пользователь

Мне кажется что игра на гетаре ето очень красиво, мало какой звуковой инструмент можно сравнять с гитарой.

8. Toscha

Toscha Пользователь

Я научился играть на гитаре еще в школе где то в классе 8 , но мое умение дальше Зеленного кузнечика не продвинулось ток как не было времени да и желания ,а так игра на гитаре это очень красиво и для души хорошо.

Поделиться этой страницей