Интересные бутерброды

Тема в разделе "Закуски и Салаты", создана пользователем Daria9, 26 ноя 2014.

  1. Daria9

    Daria9 Пользователь

    Регистрация:
    26 ноя 2014
    Сообщения:
    17
    Хотелось приготовить на новогодний стол бутерброды, но в интерненте что-то нет нинчего интересногою Подскажите какой-нибудь интересный рецепт бутерброда.
     

  2. Zamburax

    Zamburax Пользователь

    Регистрация:
    27 ноя 2014
    Сообщения:
    15
    Берем адыгейский сыр, обжариваем с двух сторон на сковороде в масле и специях. Кладем на хлебушек. майонезем. Режем помидорку (или огурец) кладем сверху. Затем зелень, и оливки.
    Или можно сделать бургеры как в макдоналсе, только по-домашнему))).
    Можно вместо хлеба , хлебцы самому сделать. Ржаные лепешки:
    Ржаная мука, вода, масло, , тмин, чеснок - всё на глаз, по вкусу добавлять любые травы, немного лимонного сока, специи.
     

  3. kisakis123

    kisakis123 Пользователь

    Регистрация:
    28 ноя 2014
    Сообщения:
    20
    Взять лаваш армянский-1 шт, сыр колбасный-200 гр, окорок копченный-1 шт, морковь по корейски-200 гр, майонез и чеснок. Сыр колбасный смешиваем с майонезом, чеснок по вкусу, режем окорок. далее смешиваем все ингредиенты и средним слоем выкладываем на лаваш, скручиваем в рулет и даем полежать в холодильнике около часа. далее режем на небольшие кусочки и подаем к столу.
     

  4. Pogremuha

    Pogremuha Пользователь

    Регистрация:
    29 ноя 2014
    Сообщения:
    20
    Вот красивый и смотрится празднично
    [​IMG]
    Благодаря сыру и обжаренным стручкам фасоли он не пустой и вполне сгодится, как лёгкая закуска.
    А обилие салата и помидорчиков добавят сочности и хорошего настроения. Да и выглядит изумительно.
    По этой же аналогии можно придумывать фруктовые бутерброды. Только не стоит забывать, что самый вкусный бутерброд - это свежий бутерброд. Поэтому сделали и в течении нескольких часов их стоит скушать.
     

  5. Sergey54

    Sergey54 Пользователь

    Регистрация:
    23 ноя 2014
    Сообщения:
    23
    Обжариваем чёрный хлеб на растительном масле,кто как любит корочку сильно румяную или послабее, на крупной тёрке сырок плавленный и смешиваем с сырым яйцом, накладываем ложкой на тосты слоем около 0.6-1 см. и этой стороной на сковороду где жарился хлеб. 2 минуты и изумительный бутерброд можно с чем угодно.
     

    ЗДЕсь может быть Ваша реклама

  6. oribob

    oribob Гость

    Пишу отличный рецепт бутербродиков "Божьи коровки называются", смотрятся очень прикольно на столе, гости в восторге!
    1.Красную рыбку нарезать тонкими ломтиками.
    2. Смазать сливочным маслом небольшой кусочек батона.
    3. Сверху положить кусочек красной рыбки.
    4. Взять помидорки черри, разрезать их пополам, каждую не дорезать до конца, чтобы получились крылышки у божьей коровки.
    5. Сделать голову у божьей коровке с помощью маслины, разрезанной пополам.
    6. Пятнышки сделать из мелкорубленной маслинки.
    7. Украсить веточкой петрушки.
    Приятного аппетита! Mxrry3CseXY.jpg
     

  7. wonderbar

    wonderbar Пользователь

    Регистрация:
    16 дек 2014
    Сообщения:
    20
    Мои самые любимые бутерброды, готовлю на каждый праздник. Режем багет, делаем смесь из тертого сыра, майонеза, чеснока. Мажем багет этой смесью, сверху кладем кусочек помидорки. Украшаем зеленью. Еще для остринки иногда добавляю молотый черный перец в смесь, но это на любителя.
     

Поделиться этой страницей