Ира Пингинова считает, что достойна победы за свои достижения и рост на проекте. Блоги Дом 2

Тема в разделе "Светская жизнь и Шоубизнес", создана пользователем sunnyday, 21 дек 2020.

1. sunnyday

sunnyday Модератор Команда форума

Я уже выступила! Большинство ребят поддержали меня. Но голосует только зритель. Приятно, что многие начали ещё задолго до моего выступления спрашивать, как проголосовать за меня. Но, я хочу попросить Вас, вот о чем. Голосовать не за мои отношения, а конкретно за меня. Да, в эфире был аргумент, что я построила отношения, но у нас конкурс «Человек года» и я хочу, чтобы голосование прошло конкретно за мои достижения и за мой рост на проекте!

Тут я превратилась в девушку, за этот год выставила приоритеты в пользу стабильной жизни без ругани, шла на уступки и компромиссы, набиралась женской мудрости, всегда оставалась человечной, но и себя в обиду не давала! Да в первом этапе боялась, что растеряюсь, сами понимаете. Но нет. Считаю, что смогла достойно отстоять себя.

Автор: Ирина Пингвинова

2. Загрузка...

Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      1.998
    2. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      530
    3. sunnyday
      Ответов: