Ира Пингвинова родила очаровательную дочурку. Новости Дом 2

Тема в разделе "Светская жизнь и Шоубизнес", создана пользователем sunnyday, 1 янв 2021.

1. sunnyday

sunnyday Модератор Команда форума

29 Ноября Ира Пингвинова родила дочку. В роддом она прибыла заранее, успела оповестить Диму Чайкова, хотя уверяла, что не станет с ним общаться. Прибывший Чайков ждал новостей на автостоянке, внутрь его не пустили из-за карантина. По словам молодого родителя, он очень волновался, пока Ира не выходила на связь. Подробности родов пока неизвестны, но, похоже, все прошло благополучно.

Участница Ира Пингвинова стала мамой. Сегодня она родила дочку. Несмотря на все конфликты с Димой Чайковым и обещания не подпускать его к себе и ребенку, Ира уведомила будущего отца о том, что встреча с малышкой уже не за горами. Дима сразу же прибыл к роддому, но не попал внутрь. Ему пришлось волноваться и ждать, когда Ира выйдет на связь, возле роддома, пишет life-dom2.su.

По вполне понятным причинам, Ире было не до общения по телефону. Известно, что девочка родилась здоровенькой, другие подробности пока не озвучивались. Имя родители пока не раскрывают, на кого она похожа, тоже остается гадать. Зрители с нетерпением ждут всех новостей, а пока поздравляют Иру, Диму и малышку.

Ира оставила последние новости в Инстаграм почти сутки назад. Тогда она переживала схватки и готовилась к встрече с ребенком. Марина Африкантова, Настя Голд, Настя Иванова, Таня Строкова, Федор Стрелков, Аня Левченко желали ей легких родов. Дима Чайков под публикацией не отметился. Зато был более многословен на своей странице уже после успешных родов Иры.

«Вот и пролетели 9 месяцев, но самые долгие дни, это будут дни ожидания выписки из роддома. Я очень сильно хочу побыстрее взять на ручки свою малышку. Я испытал сегодня такие эмоции, о которых не знаю, как вам рассказать. Я видел свою малышку, разговаривал с ней, она безумно красивая, я ее очень люблю», - поделился Дима.

Молодой человек поблагодарил экс-избранницу за дочь, за то, что она все вытерпела и подарила ему настоящего ангелочка. Чайков рад, что они теперь мама и папа, а поклонники надеются, что ссора между ними останется в прошлом, и они будут дружно воспитывать дочурку. Сейчас она нуждается во внимании обоих родителей.

2. Загрузка...

Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      473
    2. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      442
    3. sunnyday
      Ответов: