Ирина Агибалова трогательно поздравила своих дочерей с 8 Марта. Блоги Дом 2

Тема в разделе "Светская жизнь и Шоубизнес", создана пользователем sunnyday, 9 мар 2021.

1. sunnyday

sunnyday Модератор Команда форума

Дорогие девочки! Я поздравляю вас всех с нашим женским днём 8 Марта! Пусть каждая из вас будет счастлива! А я ещё хочу поздравить своих любимых дочерей.

Олюнечка! Девочка моя! Такая нежная и такая отзывчивая! Самая внимательная и самая потрясающая дочь! Пусть твоя жизнь всегда будет наполнена любовью твоих мужа и сыновей! Ты у них их королева, а для нас с папой всегда останешься нашей малышкой, нашей принцессой, которая всегда улыбается и танцует на носочках.

Маргаритка! Красавица наша! Честная, трудолюбивая, умеющая дружить и любить, всегда приходящая на помощь без промедления, трудолюбивая и замечательная мамочка, жена и дочь! Желаю тебе всегда оставаться такой! Ты неповторима и уникальна! Ты наша Маргаритка, наша жемчужинка! Мы с папой тебя очень любим и скоро прилетим. На этом пока всё. Пойду вытру слёзы счастья, что нам удалось вырастить таких хороших девчонок.

Автор: Ирина Агибалова

2. Загрузка...

Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      306
    2. sunnyday
      Ответов:
      1
      Просмотров:
      523
    3. sunnyday
      Ответов: