Ирина Пингвинова благодарит зрителей за победу в ЧГ. Новости Дом 2

Тема в разделе "Светская жизнь и Шоубизнес", создана пользователем sunnyday, 7 янв 2021.

1. sunnyday

sunnyday Модератор Команда форума

Ирина Пингвинова стала победительницей ЧГ, по мнению зрителей. Молодая мамочка благодарит всех, кто за нее голосовал, и уверяет, что настоящей победительницей стала ее дочка. Иру поздравляют поклонники и другие участники. Теперь фолловеры надеются, что в скором времени состоится примирение Иры и Димы Чайкова - многим не хочется верить в их расставание.

Участница смогла вырвать победу у конкурентов. Лёшка Купин остался победителем только по версии участников, потребности семьи Рапунцелей поклонники вообще проигнорировали, хотя Ольга в последние дни много времени и сил уделяла победе в конкурсе, надеясь, что это станет возможным если не для нее, то хотя бы для ее мужа, пишет life-dom2.su.

Зрители предпочли Иру Пингвинову, несчастную и одинокую, брошенную Димой Чайковым накануне родов, причем во всех смыслах - молодой человек даже голосовать за нее в конкурсе не хотел. Ее пожалели и поддержали, а Ира теперь благодарит всех за отданные голоса, уверяя, что человеком года стала ее дочь.

«Я стала «Человеком Года» по мнению зрителей! Честно, я до сих пор это не осознаю! Невероятно! Вы так за меня переживали, болели, голосовали, спасибо вам, мой любимый зритель, за колоссальную поддержку и за добрые слова, вместе мы сила! Я вошла в историю «Дома 2»! Человек года 2020», - радуется Ира.

По словам Пингвиновой, на победу ее вдохновила ее дочь, которой она ее и посвящает. В дочери она видит свой мотиватор и всю вселенную. Ради нее участница пообещала добиваться новых успехов, но пока не стала уточнять, каких именно. Пользователи надеются, что речь про воссоединение с Димой, расставание случилось уж слишком своевременно, перед самым финалом.

Ира уверяла, что не сможет быть вместе с Чайковым, о котором она знает много интересных вещей, способных испортить его репутацию. По словам Пингвиновой, Чайков вел себя жестоко по отношению к ней, к тому же, отказывается помогать ей ухаживать за дочерью по ночам, отправляясь к себе домой вместо того, чтобы ночевать возле малышки.

2. Загрузка...

Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      386
    2. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      807
    3. sunnyday
      Ответов: