Ирина Пингвинова и Дима Чайков никогда не будут семьей. Блоги Дом 2

Тема в разделе "Светская жизнь и Шоубизнес", создана пользователем sunnyday, 27 дек 2020.

1. sunnyday

sunnyday Модератор Команда форума

Мне до сих пор не верится, что это все происходит со мной. Прошло уже 1,5 недели. Я молчала, было противно об этом сообщать. Этот вечер к сожалению навсегда останется в моей памяти. Вечер, когда растворились в сером тумане мои воздушные замки, вечер полный разочарований и самых горьких слез в моей жизни. Мы не будем никогда семьей.

Не могу сказать, что я дура, я просто хотела обрести семью, но вместо этого, я просто создавала иллюзию этой семьи, мечтала о свадебном платье и о словах «любимая, спасибо за дочь». Твердила всем: «Вы ошибаетесь, он меня любит», я мечтала об этом. Нескончаемая боль и обида. И этот знакомый ком в горле. Нужно быть сильной и идти дальше - единственное, что я могу себе сказать.

Пусть он будет прекрасным отцом, но к сожалению, никогда уже не станет моим мужем. Я сделала все, что было в моих силах, но я так и не смогла заслужить его любовь. Наверное и не нужно было заслуживать. Тебя либо любят, либо нет. Плевать, я еще расправлю свои крылья. Спасибо за дочку, что у меня под сердцем, эта девочка послана мне судьбой, она должна была появиться в моей жизни, космическая любовь к той, кого я еще не видела, и я сделаю все для нее. Обещаю.

Автор: Ирина Пингвинова

2. Загрузка...

Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      386
    2. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      807
    3. sunnyday
      Ответов: