Ирина Пингвинова осталась без друзей и знакомых. Новости Дом 2

Тема в разделе "Светская жизнь и Шоубизнес", создана пользователем sunnyday, 18 янв 2021.

1. sunnyday

sunnyday Модератор Команда форума

Ира Пингвинова призналась, что новогодние праздники прошли для нее не очень приятно. Молодой маме выпали нелегкие испытания - ее бросили все друзья и знакомые, что Ира связывает с рождением ребенка и расставанием с Димой Чайковым. Их общие знакомые почему-то стали на его сторону, проявив по отношению к ней циничную жестокость.

Экс-участница с грустью рассказала о том, что сейчас происходит в ее жизни. Ира Пингвинова столкнулась с серьезными испытаниями. Когда ей так нужна поддержка друзей, от нее все отвернулись. Даже их общие знакомые с Димой Чайковым позволяли себе отвратительное поведение по отношению к ней, но не смогли сломить молодую маму, пишет life-dom2.su.

«Я заметила, что с рождением ребёнка многие люди от нас отдалились, изначально это был мой бывший мужчина, затем стали появляться его друзья-союзники, которые перебирали мои кости и позволяли многое в мою сторону, ведь у меня нет защитника). Потом, как по списку отдалились знакомые, но последним ударом для меня были мои друзья. Многое я предпочла скрыть, ведь некоторым только в радость мои слёзы, фиг вам», - пишет Ира.

Девушка признается, что за короткий срок ей пришлось пережить много испытаний, и ей совершенно непонятно, почему люди бывают такими жестокими. Остается только плакать от обиды, успокаиваться и снова идти в бой. В результате рядом у нее есть только семья, и больше рассчитывать не на кого. И, конечно, поддерживающие ее подписчики.

С чем связано все происходящее, Ире остается только догадываться. Она предполагает, что проходит проверку на прочность. Несмотря на все неприятности, сломить ее не удалось, она понимает, что ненужные люди отсеялись, на руках у нее появилось маленькое чудо, и она понимает, что обожает свою девочку.

В будущем Ира видит себя с красавицей-дочкой на руках, рядом с ней добрый и заботливый мужчина, у них в отношениях все хорошо, ее окружают только добрые люди, и ей не нужно быть сильной. Сбудутся ли ее мечты? Поклонники уверяют, что обязательно сбудутся, некоторые делятся похожими историями, рассказывая о том, как хорошо все стало спустя время. Так что у Иры есть шанс на счастье.

2. Загрузка...

Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      386
    2. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      807
    3. sunnyday
      Ответов: