Ивент-агенство как старт-ап

Тема в разделе "Собственный бизнес", создана пользователем Васелиса, 19 янв 2015.

1. Васелиса

Васелиса Гость

Есть у меня одна заветная мечта - организовывать праздники. Имею опыт работы в качестве декоратора и много креативных идей. Хотелось бы узнать насколько реально открыть свое агенство с небольшим стартовым капиталом и не прогореть в первые месяцы? У кого есть опыт, советы или мнение по этому поводу - буду рада все выслушать!

2. Артембогдан

Артембогдан Пользователь

Свой бизнесс открыть человеку без экономического образование очень сложно потому что надо знать все основы на которых жержеться все для начала предложу вам интернетные курсы по экономике пройти

Васелиса нравится это.

3. peonage

peonage Пользователь

Очень странно слышать слово "прогореть" в контексте ивент-агентства. Ваши вложения на начальном этапе - это только труд, остальное оплачивает заказчик. Можно даже не регистрировать юридическое лицо, а оформится индивидуальным предпринимателем. Не берите кредитов и все у вас будет хорошо.

Васелиса нравится это.

4. elenaa

elenaa Пользователь

лучше для начала поработать наемным работником в этой сфере. Тогда уже будете все знать как, что и почему.

Васелиса нравится это.

5. Васелиса

Васелиса Гость

Спасибо) Дельный совет, постараюсь в Инете подыскать что-то подходящее!

Вы правы, кредитов брать не буду. Кроме материальной состовляющей здесь еще немаловажно не разочароваться в совей мечте и в своих силах

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

6. furgonchik

furgonchik Пользователь

Также Вы должны помнить, о сезоне этой работы... Вы ж понимаете ,что летом , когда есть моря бабушки и дедушки Ваш труд будет не так востребован, а вот в канун Нового Года, и семейных праздников, придётся попотеть !!!

7. aaronwood

aaronwood Пользователь

Есть у меня знакомая, которая открыла подобное агенство, по продаже поступков. Затраты только на рекламу и раскрутку, всё остальное делается уже на деньги клиента. В нынешнее время конкуренция средняя, можно взяться.

Васелиса нравится это.

8. Васелиса

Васелиса Гость

это радует) И как у нее хорошо получается? Прибыльно?

9. aaronwood

aaronwood Пользователь

Это не столько прибыльно, сколько приносит массу удовольствия. Здесь важен творческий подход. Они расширили свои предлагаемые услуги. Теперь они еще пишут стихи, песни на заказ, и еще кучу интересных мелочей. Поэтому смело дерзайте :)

Поделиться этой страницей