Яна Шафеева сообщила об уходе с проекта. Новости Дом 2

Тема в разделе "Светская жизнь и Шоубизнес", создана пользователем sunnyday, 8 ноя 2020.

1. sunnyday

sunnyday Модератор Команда форума

Яна Шафеева поняла, что ей больше нечего делать на шоу, поэтому она покинула телестройку. Девушка уверяет, что у нее все хорошо, и она отлично проводит время, понимает, что пора двигаться дальше. Кстати, брюнетка уже дала понять, что не собирается мириться с Захаром Саленко, хотя у него был недавно шанс, только он снова все испортил.

Яна Шафеева поняла, что ей больше нечего делать в периметре и пора двигаться дальше. Как только она поняла, что в рамках проекта ей не удастся построить крепкие отношения, пришло и понимание того, что пора искать любовь уже не под камерами. Хотя Яна надеется, что поклонники не утратят к ней интерес и будут следить за всеми событиями в Инстаграм, пишет life-dom2.su.

Девушка слишком тяжело перенесла разрыв с Захаром Саленко, который уже давно остался за проектом и строит там карьеру. О личной жизни Захар не распространяется, но Яна уверена, что молодой человек не просто так присылает ей цветы и волнуется о ее здоровье после новостей об операции по увеличению груди.

По словам Яны, ее давно посещали мысли об уходе. Она не испытывала ни к кому серьезной симпатии, хотя было немало парней, которые за ней ухаживали. В их числе и Максим Колесников, и Сергей Захарьяш. Последний вообще был готов на многое, чтобы очаровать брюнетку, но так и смог побороть сомнения Яны, подозревающей Сергея в желании насолить Захару.

«Я долгое время думала о том, чтобы уйти с проекта. Вот вы все уже догадались, я наконец покинула его. Буду жить в Москве, всё хорошо. Очень рада, что была на «ДОМе−2». Он мне очень многое дал, а теперь мы идём во взрослую жизнь, всё супер. Следите за моей жизнью, мне будет очень приятно. Я надеюсь, что вы тоже рады моему уходу. Ушла я не к Захару, он в прошлом, хотя у него была возможность. Опять обгадился», - заявила загадочно Яна.

Сейчас Яна планирует заняться обустройством на новом месте, заниматься решением бытовых вопросов, реализовывать свой творческий потенциал. Поклонники знают, что Яна пишет стихи и песни, поэтому можно предположить, что в скором времени она предложит публике свою песню, а то и альбом. Кроме того, раньше ей хотелось открыть свой магазин.

2. Загрузка...

Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      482
    2. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      481
    3. sunnyday
      Ответов: