Юлия Жукова ощущала огромную поддержку во время конкурса. Блоги Дом 2

Тема в разделе "Светская жизнь и Шоубизнес", создана пользователем sunnyday, 5 янв 2021.

1. sunnyday

sunnyday Модератор Команда форума

Спасибо всем за такую поддержку в конкурсе «Человек года». Мне приходило большое количество теплых сообщений со словами поддержки. Благодаря Вам я поняла, как важно иметь своих людей, я почувствовала Вашу любовь и благодаря этому есть желание показывать Вам свою жизнь с экрана, во всех красках. Могу смело сказать, что я люблю Вас, зрители! Вы - наш двигатель прогресса. Спасибо тебе, дорогой зритель!

А также, хочу от всей души поблагодарить за поддержку свою семью, любимого Игоря, семью Задойновых, мою ненаглядную Мариночку Страхову, и двух несравнимых красоток Настю Стецевят (как жаль, что ты так быстро ушла с проекта, вот только я нашла одного из искренних людей здесь, и ты сразу же ушла) и Кристину Лясковец (хоть мы и познакомились в неприятных условиях, но в каждом этапе ты действительно по-человечески переживала и агитировала за меня, несмотря на другие факторы). Просто спасибо всем за то, что Вы есть у меня.

Автор: Юлия Жукова

2. Загрузка...

Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      376
    2. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      399
    3. sunnyday
      Ответов: