Юлия Жукова высказалась о расставании Яны Шафеевой и Захара Саленко. Блоги с Дом 2

Тема в разделе "Светская жизнь и Шоубизнес", создана пользователем sunnyday, 20 авг 2020.

1. sunnyday

sunnyday Модератор Команда форума

Хотелось бы поговорить о расставании самой эмоциональной и гармоничной пары проекта Захара Саленко и Яны Шафеевой. К сожалению, в очередной раз эта пара рассталась, и Захар принял решение покинуть проект, оставив Яночку одну на Дом 2. Но после он предложил ей обдумать все и уйти к нему за периметр. Очень много трудностей между ребятами, недосказанностей, обид, но в то же время есть любовь, страсть, эмоции. И как быть в такой ситуации?!

Я безумно хорошо отношусь к ребятам. Общаюсь с ними по отдельности сейчас. Захар плавно начал выстраивать свою жизнь за периметром и понимает, что Яна уже созрела для серьёзных вещей в жизни, а он пока ещё нет, но чувства то есть. Яна расцвела, выглядит ещё красочнее, чем прежде. Но я вижу как в душе у неё пустота, хотя на лице улыбка.

Я не знаю, будут ли ребята вместе... Если они решат двигаться по жизни дальше вместе, то я хочу, чтобы это решение было осознанным с уважением друг другу, без измен, предательств и прочего, но, отпустив прошлое, которое наворотил Захар. А если нет, то у таких прекрасных людей, как они, все сложится. Самое главное - расстаться достойно, как минимум, поговорив друг с другом.

Автор: Юлия Жукова

2. Загрузка...

Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      376
    2. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      399
    3. sunnyday
      Ответов: