Кафе/ресторан вашей мечты

Тема в разделе "Рестораны, Кафе, Бары", создана пользователем Ксения Я, 7 июл 2014.

1. Ксения Я

Ксения Я Пользователь

Каким по вашему должен быть ресторан, для увеличения постоянных клиентов?

2. MrSamarkin47

MrSamarkin47 Пользователь

Я лично очень люблю Японские рестораны с их горчинкой роллы и суши это по мне.
    Чтоб привлечь много клиентов на старте не надо слишком поднимать цены. Но главное в бизнесе конечно же реклама как без неё. Вобще большие компании готовят так 35 % реклама 15% зарплаты 30 % продукты 20 % чистая прибыль...)

3. вера

вера Пользователь

мне кажется надо открывать что-то новое.конечно же без рекламы никуда.возле пруда где-нибудь было бы прелестно.какие-нибудь акции устраивать.разыгрывать ужины на двоих.

4. Маргаритка

Маргаритка Пользователь

Кафе должно быть большым, просторным. В нем должно быть несколько залов. В одном зале могут быть кабинки для уединения, в другом -- общий зал с живой музыкой и еще один зал - типа маленькая банкетка. И если это кафе будет соответствовать вашим потребностям по качеству и разнообразию блюд, по обслуживанию, по ценам, то я думаю в этом кафе можно проводить и семейные праздники, и просто прийти повеселиться, и уединиться с любимым человеком))) главное, чтобы все залы были для некурящих!!!

5. cherepnevak

cherepnevak Пользователь

Я большой любитель японской кухни и сейчас на самом деле очень редко можно встретить действительно вкусные роллы. Для привлечения большего количества посетителей для начало нужно набрать отличный специалистов в данном направлении, потом так же сделать в таких кафе детские комнаты, потому что многие ходят с детьми и было бы здорово чтоб ребенок играл к детской комнате а родители в это время наслаждались едой. К тому же сейчас в кафе запрещено курить поэтому можно не бояться что придя в кафе вы навредите малышу своему

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

6. AlexMurder

AlexMurder Пользователь

Где-то на берегу моря на не большой возвышенности ресторан с летней площадкой где полностью белая мебель , белые шелковые шторы аккуратно собранные , играет coldplay

7. Виктория

Виктория Пользователь

Там должно быть уютно, легкая музыка, приятное обслуживание, не очень высокие цены. Возможно даже в определенные дни, какие-то мини-представления для посетителей.

8. zaikaz

zaikaz Пользователь

О кафе моей мечты-интересная тема.Даже запах кофе чувствую и вкусный аромат сдобы.Итак-это кафе во французском стиле,обязательно с официантами,а не самообслуживанием.В летнее время обязательно с верандой на воздухе,причем вдали от проезжей части.С очень вкусной и ароматной выпечкой.Кондитерскими изделиями.Они могут подаваться не только в кафе,но и изготовляться на заказ,например к праздникам или торжествам.Все виды кофе.А также различные напитки-какао,молочные коктейли.И никто не бегает,не суетится.Все размеренно,спокойно,учтиво.И никакого хамства.И цены-не заоблачные.
    А ресторан-здесь все просто.Рестораны в городе где я живу-на рестораны на мой взгляд не похожи.Любое блюдо,которое я могу в них заказать,мне по силам приготовить и дома.И шеф-повар совершенно не пригодится.И все не потому,что я так хорошо готовлю-все потому,что не по ресторанному готовят они.Я хочу прийти в ресторан и именно попробовать интересное блюдо,такое,какое я не приготовлю дома,а такое ,которое приготовят только в ресторане.А в наших даже шашлык пожарить и то с натяжкой могут.

9. Юлия_G_A

Юлия_G_A Пользователь

Ооо о ресторане я давным давно подумываю чтоб открыть!Как я представляю.там 1-должна быть положительная энергетика,уют,персонал доброжелательный 2-хозяин должен делать всё для того чтобы персоналу нравилось там работать(тогда и доброжелательность будет),т.е делать различные мотивации 3-для клиентов осуществлять различные конкурсы в какие то дни,либо мероприятия :D

10. dark-romantic666

dark-romantic666 Пользователь

Ресторан моей мечты должен иметь красивый интерьер, много залов и чтобы каждый клиент смог находиться наедине с тем человеком, с которым он пришёл, ведь некоторые люди являются интровертами и не хотят общения с другими людьми. Он должен быть круглосуточным, иметь не очень дорогие цены, с возможностью сделать заказ самому при помощи компьютера с учётом индивидуальных пожеланий клиента.

11. Карина

Карина Пользователь

в ресторане моей мечты должен быть красивый и уютный интерьер, живая музыка, хорошие повара, хороший персонал, ну и канешно место где его можно отркыть

12. yar-cheb

yar-cheb Пользователь

Как мы знаем, у каждого человека свои вкусы. Поэтому, мне кажется, будет идеальным, если в ресторане будет несколько залов в разных стилях. Так себе могут подобрать по стилю очень привередливые к этому люди место своего завтрака, обеда или ужина. Далее, неплохие пейзажи только украшают ресторан, делают его популярней. если они и в правду есть, было бы неплохо сделать полностью прозрачные окна. Круглосуточно он работать не должен, на мой взгляд, ведь ночью могут разгуливать неприятные компании, визит которых только подпортит репутацию. Ну цены невысокие это тоже хорошо, но за удовольствия все должны платить) И не будем забывать про главное, а именно про еду. В меню должны присутствовать блюда кухонь разных стран, опять же, чтобы каждый человек подобрал бы себе что-то по вкусу. Вот мой идеал)

13. fedianina

fedianina Пользователь

Ресторан моей мечты должен быть:
    1. недорогим
    2. комфортным
    3. интересным по содержанию

Сочетание тайм кафе с рестораном

14. Кентуки ТВ

Кентуки ТВ Пользователь

Когда идет обслуживание клиента , как родного тебе прям там , настолько приятно и чаевые оставишь , КОМФОРТ )

15. Nepotey

Nepotey Пользователь

Приглушенный свет, мягкие кресла стол не упирающийся тебе в коленки или в подбородок, музыка которая нравиться мне) дизайн в стиле минимализм с оттенком урбана , меню богатое на товар, а не на цены . Самое важно обслуживание в самые кратчайшее сроки из всех что можно придумать, место для курения и максимальное разделение столиков на отдельные зоны, что бы к тебе в тарелку никто не заглядывал с соседних столиков)

16. lomkoct

lomkoct Пользователь

Хотелось бы посидеть в ресторане сделаных в стиле "Saloon", с крепчайшими кубинскими сигарами и натуральным абсентом...

17. Степаненко

Степаненко Пользователь

Для увеличения постоянных клиентов необходимо стильная, приятная атмосфера, разнообразные блюда, суперпрофессиональный шеф-повар и безукоризненное обслуживание...

18. Владимир Хелл

Владимир Хелл Пользователь

Чтобы данного рода бизнес рос потребуется приложить немало усилий. Главным в этой сфере есть выбор места где будет расположено кафе/ресторан, сотрудники, которые создадут атмосферу уюта и тепла и оригинальные услуги. Мое мнение)

19. Алекс14

Алекс14 Пользователь

Я думаю, это большой кафе/ресторан с приемлемыми ценами, своими фирменными и изысканными блюдами, хорошей непосредственной обстановкой и тематикой, чтобы персонал главное всегда был лоялен к клиенту и отвечал его требованиям. Но на практике зная некоторую кухню этих заведений, знаешь, что приемлемые цены не всегда могут быть, так как стоимость продуктов и готовка учитываются в заработной плате поваров и поставщиков. Поэтому надо искать компромиссы и назначать за блюда адекватные цены.

20. Виктория1715

Виктория1715 Пользователь

Ресторан для увеличения постоянных клиентов должен быть уютным. Мне нравятся семейные рестораны с игровыми комнатами. В таких местах и взрослым и детям весело. Также для привлечения постоянных клиентов персонал должен быть обучен. Ту же рекламу о скидках акциях должен объяснить официант или менеджер. Меню должно быть разнообразным и как можно чаще обновляться. И цены не должны кусаться. Или должен быть достойный выбор, чтобы каждый мог выбрать блюдо, на свой кошелек.

Поделиться этой страницей