Как избавиться от запаха луковой маски для волос?

Тема в разделе "Уход за волосами", создана пользователем Dawa Iwanowa, 31 янв 2015.

1. Dawa Iwanowa

Dawa Iwanowa Пользователь

Девочки, многие из нас страдают от выпадения волос. Мне помогает луковая маска. Месяц назад я стала делать луковую маску с эфирными маслами и прополисом. Волосы стали выглядеть лучше уже после первой маски. А всего курс - 30 масок. Но, чуть волосы намокают и запах лука чувствуется, даже не принюхиваясь. Как убрать луковый запах? Не хочется отказываться от этой классной маски.

2. Загрузка...

3. GoldenFish

GoldenFish Гость

А после маски ополаскиватель или бальзам для волос если попробовать?Вообще против выпадения очень хороша маска для волос из простокваши.

4. Danilovka

Danilovka Пользователь

Бальзамы и ополаскиватели тут не помогут точно. Где-то видела статью об этой луковой маске,девочки вроде писали что лимон помогает нейтрализовать запах,но не помню что именно с ним нужно делать,поищите в интернете

5. Armagedon

Armagedon Пользователь

Знаю об этой маске, не плохой результат даёт. Но есть одно но.... очень едкий запах остается после который держится на волосах длительное время.

6. Манера

Манера Пользователь

Ну промывать только, еще есть парфюмированные спреи goldwell, запах классный и держится он весь день.

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

Поделиться этой страницей