Как открыть третий глаз у человека?

Тема в разделе "Советы, Идеи", создана пользователем JenShen, 28 ноя 2014.

1. JenShen

JenShen Пользователь

есть у меня такое желание научиться считывать информацию с предметов ,вот думаю с чего начать .как то же люди в себе это развивают
    Может карты попробовать угадывать для начала

2. Балаболов Иван

Балаболов Иван Пользователь

Сразу с книг начни

almaz77733 нравится это.

3. Svetlanasvetusya

Svetlanasvetusya Пользователь

Скорее всего тут не третий глаз нужно буквально развивать а интуитивные способности. Лечь, расслабиться, отрешиться от внешних шумов, остановить нескончаемый бег мысли, успокоить мозг, задать себе вопрос который интересует и прислушаться к себе, к своим ощущениям. Вскоре придет ответ который интересует

angelina нравится это.

4. Мария1

Мария1 Пользователь

ну раз есть такое желание попробуйте сначала контролировать себя останьтесь на идене со своими мыслями духовно. Прочитайте пару книг на эту сложную тему они в многом помогут расслабиться и поверить в себя. для начала определите с чего хотите начать и вперед воплащать мечты в реальность. но считаю что не каждому это дано. но если сильно захотеть и верить в себя и в то что ты делаешь то можно и попробовать а вдруг и в правду все получиться

5. angelina

angelina Пользователь

какие хорошие советы. НАДО БУДЕТ И СЕБЕ ПОПРОБОВАТЬ. иногда очень хочеться собраться со своими мыслями и наити себя. А то бывает такое состояние что незнаешь куда и что и зачем.... спасибо вам

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

6. sogdia

sogdia Пользователь

Книг по развитию интуиции очень много. Эзотерические форумы дают много информации на эту тему. Развитие третьего глаза требует тренировок и упражнений. Пытаться угадывать карты без развития способностей к ясновидению, бессмысленно. Упражнения есть различные. Могу одно простое упражнение подсказать. Сядьте, расслабьтесь. Закройте глаза. Представьте, что между бровями у вас шарик синего цвета. Ощутите его давление. Потом представьте, как он вращается и захватывает, словно в воронку, синий поток сверху. Ваш шарик становится все тяжелее. Дышите ровно, вдыхая, представляйте, что это входит синяя энергия. Примерно 15 минут. Это упражнение помогает развитию третьего глаза. Но оно одно еще не решает вашу задачу.

7. Тамила

Тамила Пользователь

Тут надо медитировать. В интернете найдется много чего о третьем глазе и медитации. Я тоже этим интересуюсь и мы не одни такие :)

8. d.levickaya

d.levickaya Пользователь

Хм, очень интересно
    Я тоже о таком думала, но почему то очень быстро передумала
    Ну посммиотри в интернете, почитай книжки какие то
    Может и получится
    Удачи тебе))

9. jennystar

jennystar Пользователь

Для начала, чтобы впечатлиться, я бы посоветовала прочитать книгу Лобсанга Рампы "Третий глаз". Помню, после прочтения доооолго пыталась найти и открыть в себе способности. Правда только с прочтением более серьезной литературы, поняла, что третий глаз в каждой культуре свой. А нужно стремиться к самопознанию себя и развитию своего духа. Мне в этом помогает концентрация внимания. Почитайте техники концентрации на йогических сайтах. Концентрация - как ступенька к медитативным техникам.

10. almaz77733

almaz77733 Гость

Есть много вещей которые помогут его развить например книги,семинары,передачи,интернет.Удачи!

11. slavka.9000

slavka.9000 Пользователь

Очень интересная тема. Начитался всего, теперь я тоже хочу попробовать. Вроде все представил как написано. ничего не происходит необычного. вот думаю начать с интернета. может что и почувствую. в роду были у меня люди который сны видели предсказывающие будущее. это же тоже как третий глаз. просто развить как то мышление нужно. посоветуйте еще книги.

12. betmen

betmen Пользователь

Это может очень дорого стоить тебе не в материальном смысле, люди с такой силой сами говарят что это не дар а проклятие, понимаеш когда ты видеш и не можеш помочь.Если в загробную жизнь вериш тогда хотябы это остановить тебя должно.

13. Кристина*

Кристина* Пользователь

Считаю,что это возможно благодаря неким методикам!

14. Екатери)

Екатери) Пользователь

Вам нужно индукцию и дедукцию развивать,как у Шерлока Холмса,вот тогда вы будете на высоте,он же никакими мистическими способностями не обладал? А если вы об интуиции,то у женщин она итак имеется)))

15. Annask

Annask Пользователь

Никак, если тебе это не дано, хотя многие утверждают что можно начиться всякой литературы и стать всевидящим, я так не считаю, если бы это было действительно так мы бы все тут были с "третим" глазом.;)

16. Alexfuture

Alexfuture Пользователь

Есть соответствующие методики и курсы. Рекомендую перед всем этим очень хорошо подумать: стоит ли, очень большая ответственность. По прежнему жить не сможете.

Поделиться этой страницей