Как по маслу

Тема в разделе "Уход за волосами", создана пользователем Эвелина2014, 8 дек 2014.

1. Эвелина2014

Эвелина2014 Пользователь

Именно так и будут расти Ваши волосы после этой чудо-маски.Смешайте по столовой ложке касторового и репейного масла, добавьте 2 чайных ложки лимонного сока. Эту смесь вотрите в сухие волосы, обмотайте голову полотенцем и оставьте на 2 часа. Смойте маску водой, перемешанной с желтком или вымойте волосы мягким шампунем. Делать такую маску рекомендуется постоянно, раз в две недели.Проверено +2см в месяц.

2. Загрузка...

3. ЛюдМила С.

ЛюдМила С. Пользователь

С ростом все норм, а вот выпадают жуть. Но на заметку возьму, спасибо.

4. alla33

alla33 Пользователь

маска чудо сама делала и очень довольна осталась. волосы реально растут плюс качество волос в сто раз лучше стало.

5. Kristinochka

Kristinochka Пользователь

надеюсь мне поможет, а то дома уже надо мной смеются, что я как пациент на химиотерапии

6. константиновна

константиновна Пользователь

я еще добавляла витамин е , а после маски делала массаж головы солью каменной , результат меньше выпадают волосы и обьем) советую! перед тем как смывать масло с головы возьмите немного соли и массажируйте кожу головы

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

7. aricha

aricha Гость

Маска хорошая, волосы действительно растут. Я хочу посоветовать еще одну маску тоже на основе этих масел для быстрого роста волос. Эта маска не только ускорит рост волос, но и насытит их витаминами, сделает здоровыми и блестящими. Берем 1 столовую ложку касторового масла, 1 столовую ложку репейного масла, 1 чайную ложку витамина А, по 1 чайной ложке Витамина В1, В12, В6, ! яичный желток, 1 столовую ложку димексида ( он усиливает проникновение питательных веществ глубоко в ткани и стимулирует рост волос ). Втираем в корни волос и оставляем на 1-1,5 часа.Затем смываем шампунем.Делаем 1 раз в неделю.

8. Вишенка

Вишенка Пользователь

Сейчас в поиске хороших масел для ухода за волосами, поэтому особенно благодарю за рецепт маски. Могу добавить, чем пользуюсь сама - это масло лаванды и масло бей. Первое - отлично укрепляет волосы и придает блеск, а второе - просто находка для восстановления роста волос. Эти эфирные масла используем по 1-2 капле на 3-5 мл базового масла (миндальное, виноградная косточка).

Поделиться этой страницей