Как сделать торт для ленивых

Тема в разделе "Десерты, Сладости, Выпечка", создана пользователем Егор Колесников, 20 окт 2014.

1. Егор Колесников

Егор Колесников Пользователь

Не подскажите, есть ли какие-нибудь торты, которые не требуют больших затрат и мучительного приготовления. Я бы хотел попробовать удивить близких чем-нибудь. (+хотелось бы ваше личное мнение о них)

2. Загрузка...

3. Настаси

Настаси Пользователь

Лично в моей семье все безумно любят старую добрую шарлотку)Особенно сейчас,когда яблоки девать некуда!Идет всегда на ура,съедается за раз)))
    Продуктов требуется минимум,да и приготовление простое!
    3 яйца взбить с 1 стаканом сахара,добавить стакан муки и соду на кончике ножа,все перемешать миксером!Яблок лучше не жалеть,срезать шкурку,порезать кубиками и выложит на смазанную маслом посуду,залить тестом и в духовку!готовится при 180 градусах около 40 мин

4. yana92

yana92 Пользователь

Я покупаю в магазине готовые вафельные коржи перемазываю их сгущенкой,если есть добавляю туда орешки и ставлю в холодильник на пару часов,чтобы он пропитался. Поверьте,получается очень даже вкусно!

5. toniazhuck

toniazhuck Пользователь

торт для ленивых делается легко и быстро. нужно 1 стакан муки, 1 стакан сахара, 5 яиц, это для коржа. пачка сметаны и пол стакана сахара для крема. все ингредиенты для коржа взбиваем и ставим в духовку, до полного приготавления. затем даем остыть и разрезаем вдоль, чтобы получилось два коржа, затем взбиваем сметану и сахар для крема и переслаиваем коржи за один час у вас будет очень вкусный тортик!!!Пробуйте, не пожалеете. не раз этот рецепт выручал в различных ситуациях.

6. CarnelianCC

CarnelianCC Пользователь

Мой торт-ленивка, складывается из уже купленных коржов, которые обязательно нужно чем-нибудь пропитать, сиропом или сгущенкой, чтобы они не были такими жесткими. Потом из белков взбиваю крем, долго и усердно с помощью миксера. Обмазываю получившимся кремом уже пропитанные коржики, можно и еще ухитриться сделать на нем розочки, если есть подручные материалы и крем получился более густой(больше сахара добавили если) Потом еще ко всему можно добавить стружки шоколадно, или орехами посыпать.
    Приятного аппетита, обычно эту вкусняшку всей семью вмиг сметаем)))

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

7. константин111

константин111 Пользователь

я сам не умею готовить торты я думаю лутше сходить в магазин и заказать там а так конечно выпечка вкуснее когда сам приготовишь

8. LoveMeOne

LoveMeOne Пользователь

Тоже знаю один рецепт. Много затрачиваться не надо, получается очень даже вкусно.
    Нужно 200 гр топленого печенья, сметана, молоко и сахар. Смешиваем сметану с сахаром до густой массы. Берем плоскую тарелку размазываем готовую смесь по тарелке (мы это делаем для того, чтобы печенья не скользили). Далее наливаем в глубокую миску подогретое молоко (нужно обязательно чтобы оно было теплым!). Макаем печенье в миску и быстренько вытаскиваем и складываем на тарелку, где мы размазали сметану с сахаром. С остальными печеньями сделать точно так же. Первый слой готов. Теперь берем нашу смесь и размазываем по печенью. Потом делаем то же самое, т е макаем печенье и кладем на первый слой, мажем сметаной. С оставшимися печеньями делаем точно так же. Намазываем последний слой. У нас получился небольшой торт. Аккуратно убираем лишнюю смесь с краев тарелки. Так же по желанию можно добавить нарезанные бананы. Ставим все в холодильник ровно на полчаса. Ждем, когда пройдет время. Вуаля! Наш торт готов.

9. dashka

dashka Пользователь

Если делать торт по-быстрому. ТО можно купить готовых коржей , пропитать их сметаной с сахаром и дать постоять ему немного в холодильнике. и ВСЕ.
    ТОрт готов.

10. katerinaB

katerinaB Пользователь

Я делаю такой торт: Берем 1 кг печенья обычного, пол кило творога, 200 гр. сметаны и 2 банана или 1, как вам по вкусу. Для крема смешиваем сметану, бананы и творог, все перемешиваем тщательно. Выкладываем печенье несколько штук, смотря каким размером будет ваш торт, кремом смазываем первый слой печенья, сверху накладываем опять печенья и смазываем тщательно чтобы пропиталось хорошо и так до тех пор пока у вас не закончиться печенья и крем. Приятного аппетита!

11. maria321

maria321 Пользователь

Из быстрых и простых тортиков больше всего нравится мураверйник. Обычное песочное тесто или сразу кусочками на протвень по-отщипывать или через мясорубку пропустить что бы были небольшие кусочечки и в духовку минут на 15. В это время вареную сгущенку смешать со сливочным маслом - это и будет крем. Когда тест сделается, некоторые кусочки можно еще больше раскрошить, смешать с кремом и на блюдо выложить в виде муравейника. Поставить в холодильник чтобы крем застыл) Быстро и заморачиваться сильно не нужно.

12. юлиана81

юлиана81 Гость

тортик не тортик,больше бисквит,а возможностей для полета фантазии-море.; 4 яйца,стакан муки,стакан сахара.Это и весь бисквит.Заливаем в форму или сковородку и на средний огонь.Раньше когда были сухие концентраты (помните "Юпи,Инвайт,Зуко?)я в тесто их добавляла,можно варенье,кофе (будет почти шоколадный),ягоды замороженные,кусочки фруктов.Все эти варианты варьируются от закидывания прямо в тесто,или на поверхность.Фантазируйте!

13. Enigma

Enigma Пользователь

Купите печенье, грамм 300 -400 фигурками зверушек, сделайте обыкновенный крем - пачка размягченного масла и банка сгущенку, сбейте крем, добавьте в него печенье. добавьте ягод размороженных (лучше клубнику, малину), порежьте банан, яблоко, мандарины, апельсин. Хорошо перемешайте, сложите все в пищевую пленку, придайте форму массе и поставьте в холодильник. На следующий день снимите пленку и переложите полученный тортик на блюдо.

Поделиться этой страницей