как вы думайте что будет с инетом через 10 лет

Тема в разделе "Интернет", создана пользователем aramorok, 14 окт 2014.

1. aramorok

aramorok Пользователь

как вы думайте что будет с инетом через 10 лет , мне вообще кажется что инета не будет или я ошибаюсь , просто мир очень быстро развивается , я просто не могу представить как будет выглядеть мир через 10 лет , кто может представить?

2. Загрузка...

Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. packs
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      200
    2. goba12
      Ответов:
      2
      Просмотров:
      271
    3. goba12
      Ответов:
      2
      Просмотров:
      337
    4. Alex 21
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      4.540
    5. GPleasu
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      941

3. AliceDiCooper

AliceDiCooper Пользователь

Лично мне кажется, что будет что-то вроде одной общей сети во всем мире.
    Не думаю, что он исчезнет, скорее наоборот: будет использоваться уже везде где только можно и нельзя

4. almenora

almenora Пользователь

Да что кардинального может измениться за 10 лет? Если конечно не случится технический прорыв. Ну максимум переведут всех на оптоволокно, а вышки заменят на LTE. Так как до сих пор даже не везде у людей фурычит 3Джи. Что тут говорить про 10 лет вперед... За 10 лет ноутбук остался ноутбуком, поменялась только производительность. Значит и с инетом также. Повысят скорость и все.

5. bondarik

bondarik Пользователь

Наверное, будет мега быстрый интернет. С 3D пространством. И с множеством других навороченных функций. А может всё останется как есть. В любом случае это будет известно только через 10 лет. Вдруг, он резко подорожает и будет лишь у единиц,которые смогут себе это позволить. Время покажет.

6. mobilnii

mobilnii Пользователь

Надеюсь мы дойдем до того момента, когда интернет будет доступен везде и бесплатно. Когда можно будет сидя в кафе не напрягаясь иметь доступ к wi fi, проходя по улицам моего города прослушивать музыку онлайн и находиться в контакте с друзьями)

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

7. Дакота

Дакота Пользователь

Определенно уверен, что много реформ в интернете за 10 лет пройдет. Это самое мощное оружие в информационной сфере, его просто так не оставят.
    То, что интернет исчезнет, это вряд ли, отнюдь, доступ в интернет станет более доступным. Появятся новые поколения гаджетов, старые телефоны вымрут и даже самый "не модный" телефон будет иметь доступ в интернет. А про Wi-Fi даже говорить не стоит, его покрытие вскоре покроет еще больше территории

8. antidonis

antidonis Пользователь

Никогда не задумывался над этим вопросом.Я думаю что придумают что-то более новое,тоесть интернет будет называться как-то по другому,соответсвенно скорость и всё остальное изменятся в лучшую сторону.

9. RomanP

RomanP Пользователь

Интернетом можно будет управлять силой мысли, его покреття будет раздаваться с спутник по всему земному кули.

Я уже о таком читал в новостях.

10. DaddyBears

DaddyBears Пользователь

Он более усовершенствуется,по моему мнению,будет скоросней.И будет еще больше *****графии :).Или же наоборот не будет интернета,и как мы будем жить?

11. Antaras8

Antaras8 Пользователь

Через 10 лет могут появиться новая беспроводная сеть которая сможет передавать данные с огромной скоростью. Еще конечно же увеличится скорость передачи данных

12. Skraylet

Skraylet Пользователь

Я думаю интернет станет очень быстрым и будет хороший мобильный интернет такой что можно будет идти по улице и смотреть видео на ютубе !

13. eqwya240399

eqwya240399 Пользователь

будет очень быстрый)

14. AlexeyM

AlexeyM Пользователь

Как не будет интернета ? Сплюньте :D . Будет , еще и как будет !) Только без проводов и на скорости 1000000000мб/сек .

15. BBePx1488

BBePx1488 Пользователь

Где-то читал что в 2015 хотел пустить по все планете вайфай. Бесплатный типо. Точно не знаю. Было бы прикольно.

16. Егор Колесников

Егор Колесников Пользователь

будет интернет 8g!)) сверх мощный) представьте- 1 фильм скачивается - за пару секунд) это будет замечательно) как хочется, чтобы это произошло как можно скорее, хотя мы станем еще более зависимы

17. Nickitin.nik11

Nickitin.nik11 Пользователь

Я думаю что через 10 лет интернет станет наслько безгроничен что завоюет мир

18. igor25_32

igor25_32 Пользователь

Думаю будут доступны онлайн галлограммы, будем видеть чуть ли не вживую человека. который от нас за 3000 км и больше, беспроводной интернет будет в каждом доме. да и о таком предмете как провод мало уже ко знать будет)

19. Dest.cez.

Dest.cez. Пользователь

Наверное прорывов таких сильных не будет, вроде гугл с аэростатов сеть интернета будет рассылать.

20. ilya_smail

ilya_smail Пользователь

думаю что с интернетом ничего сильного не случится, просто будут расти скорости передачи

21. Vahe777M

Vahe777M Пользователь

наверно инет будет уже везде даже 100 000 метров под водой и будет стоить бесплатно )

Поделиться этой страницей