Как выбрать качественную колбасу?

Тема в разделе "Покупка и выбор продуктов", создана пользователем goryunovnik, 6 июл 2014.

1. goryunovnik

goryunovnik Пользователь

Очень много документальных программ показывают по телевизору.Часто видел о том что мясные продукты изготовлены не из мяса,а из остатков,сои и всяких добавок.Как по составу определить брать или категорически нет?Интересно какое соотношение цена - качество использовать как стереоти?

2. Загрузка...

Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. Татьяна753
      Ответов:
      13
      Просмотров:
      3.490
    2. sowaskan
      Ответов:
      16
      Просмотров:
      3.202

3. pingvin364

pingvin364 Пользователь

Хаха, сейчас разве можно выбрать колбасу или те же самые сосиски. Сейчас это просто не реально, я в магазине не встречал не единой колбасы в который не было бы нынешней химии и всякой прочей фигни которую есть нельзя. Можно найти с самым минимальным кол-вом этой гадости, но тоже я думаю не всегда. А о сосисках можно вобще ничего не говорить, это сплошная гадость. Кушайте овощи лучше и полезней в 10-ки раз.

4. Шериф

Шериф Пользователь

Прежде всего нужно смотреть на дату производства. оболочка не долна отходить от продукта подобный недостаток говорит о том, что колбаса скорее всего пересушена из-за неправильных условий хранения или просто старая. обращайте внимание на то как продукт хранится в магазинной витрине. Нормальная температура хранения колбас и мяса от 0 до 6. Также бытует мнение, что, если колбасные и мясные изделия имеют ярко-розовый цвет, то они более свежие. Это не так, цвет им придают различные красители, нитриты и всяческие добавки.

5. belkaaa

belkaaa Пользователь

Я думаю,что сейчас нормальную качественную колбасу встретить почти нереально..Тоже смотрела много передач,как нас травят,как недобросовестно делают..В наше время для производителей главное выгода,а не здоровье людей.Говорят что мы настолько привыкли ко всяким пищевым добавкам, ешкам,что без них натуральная свежая колбаска нам придется не по вкусу,потому что пропитались уже этой химией и натуральный вкус для нас уже не чужд..

6. AlexMurder

AlexMurder Пользователь

Самыйлучший способ найти качественную колбасу это сделать её самому . Изначально вырастив животное которые в дальнейшем пойдёт на колбасу , содержать его на чистых экологических продуктах ,при разделывании соблюдать стирильность и чистоту , как помещения так и приборов которыми проводится процедура , ну а затем по рецептам , в зависимости от того какую колбасу предпочитаете находитесь рецепт в интернете который кишит различными способами её приготовления и вуаля , хорошая , качественная колбаса готова

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

7. Romanchik

Romanchik Пользователь

Колбаса ещё может быть съедобной, если она очень дорогая! К дешёвой даже не подходите. Однако идеальную как в советское время какая была колбаска, вы всё же не найдёте, так как идёт экономия у предпринимателей, иначе у них просто не окупится бизнес. Одним словом, в дорогой колбасе меньше пищевых посторонних добавок. Мы лично покупаем колбасу только двух видов и всё, а остальную и задаром не надо.

8. iva

iva Пользователь

Да никак! Современные колбасы содержат составляющие синтетических моющих средств, это я вам говорю как работник химической промышленности. И это относится не только к колбасам, но и к другим видам пищевых продуктов. Читайте состав, пожалуйста. Ну а как выбрать качественную. Это, пожалуй, относится к колбасам собственного приготовления, касается фермерской продукции.

9. Reezlik

Reezlik Пользователь

Есть подозрение, что это практически не возможная задача, покупаешь кота в мешке. Я выбираю, по срокам изготовления, по марке, по цене и самое главное по внешнему виду. Варенку беру часто, вот сервилат не очень, что то он оспаганился. Беру еще сырокапченую, она долго может лежать и не пропадет. А так, колбаска, как русская рулетка

10. Лелька

Лелька Пользователь

лучше вообще не покупать колбасу, берите мясо и готовьте! давно известно, что в колбасе не больше 3% мяса, все остальное....даже не известно, что там))) как вы думаете, из чего состоит колбаса, продаваемая за 90 руб. за кг?))))

11. Kryon

Kryon Пользователь

Это сложное занятие, добавки и ароматизаторы в колбасе делают своё дело - обманывают нас. Однако моего кота никто не обманет. Именно он и определяет качество колбасы.

12. Анастасия

Анастасия Пользователь

Поверьте мне цена не очень влияет на качество колбасы. Мой знакомый работает на колбасном заводе и он рекомендует только один вид колбасы, который можно спокойно употреблять - это колбаса которую вы сделали сами. Так что думайте и решайте.

13. Veta

Veta Пользователь

Надо читать состав! Чем меньше химии, ароматизаторов и всяких добавок тем дороже и соответственно будет вкуснее.

14. Askar

Askar Пользователь

Я думаю,что сейчас нормальную качественную колбасу встретить почти нереально..лучше вообще не покупать колбасу, берите мясо и готовьте!!!

15. Ann79O

Ann79O Пользователь

Читать состав на этикетке внимательно. ..
    и не только в колбасе)))
    вообще взяла себе это за правило. чего и всем желаю

16. Ambrella

Ambrella Пользователь

да, это сейчас конечно очень сложно, наверно лучше самому только сделать домашнюю колбаску, будешь точно уверен, что все съедобно)

17. Samosval

Samosval Пользователь

Я знаю только одно(из личного опыта), то что когда вы режете колбасу и она у Вас прилипает к ножу, то значит они свежая и качественная.

18. ladieswears

ladieswears Пользователь

Бизнес есть бизнес
    Если вы берёте мясо то это означает что вы берёте часть трепа который закололи препараты для того чтобы вес был больше которого кормили чем-то для того чтобы продукт был качественнее
    Если вы берёте колбасу то это значит что вы берёте уже даже не мясо
    Слышала что туда и крысы могут случайно падать в эту массу
    И вообще сейчас нормальные люди не едят ни колбасу не мясо

19. Vudu

Vudu Пользователь

ни когда не понимал людей которые покупают калбасу!!!!!! ни кто не видит как ее делаю!!!!!!! я ем только мясо!!!!!! или домашнюю колбасу которую делал сам или с мамой!!!!

20. NatashaAv

NatashaAv Пользователь

Чем дороже колбаса,тем вкуснее! По-другому никак)Этот принцип ни разу не подводил меня. А так вся дешевая колбаса похожа на сено.

21. Orikka

Orikka Пользователь

Колбаса вообще не очень хороший продукт для нашего организма. Но, если уж очень хочется, я покупаю только продукцию Дымов или Велком. Качество очень хорошее, минимум химии (пишут без ГМО)

Поделиться этой страницей