Как выбрать качественную колбасу?

Тема в разделе "Покупка и выбор продуктов", создана пользователем goryunovnik, 6 июл 2014.

  1. Сергей_Саратов

    Сергей_Саратов Пользователь

    Регистрация:
    15 окт 2014
    Сообщения:
    20
    Цену натуральной колбасы можно без проблем просчитать. Берём ГОСТ , высший сорт, Докторская, Молочная и прочее.
    Цена мяса высшего сорта опт около 250руб. плюсуем специи, оболочку, клипсы, производственные затраты, налоги, зарплату работникам, выход колбасы 102-103%. Получаем оптовыю цену колбасы ни как не ниже 320руб. Наценка изготовителя в лучшем случае 30% итого 410руб. Наценка торговой сети в лучшем случае 30% итого 520-550руб. Реальная цена за реальную колбасу. Полукопчёные колбасы процентов на 25-30 дороже выход меньше у них.
     

  2. Xameleon88

    Xameleon88 Пользователь

    Регистрация:
    27 окт 2014
    Сообщения:
    4
    Качественная колбаса - стоит от 600 руб. при этом в России невозможно найти такую, поэтому только на различных ярмарках. Например из Белоруссии и т.д.
     

  3. Алексей1337

    Алексей1337 Пользователь

    Регистрация:
    28 окт 2014
    Сообщения:
    19
    У меня к вам вот такой вопрос? В наше время вы легко ориентируетесь где качественная колбаса а где нет?? Помойму сейчас уже и не всегда определишь!
     

  4. Анна_О

    Анна_О Пользователь

    Регистрация:
    29 окт 2014
    Сообщения:
    17
    да никак ее не надо выбирать! Будете в Италии - насладитесь салями, прошутто и колбасами местными! Будет что вспомнить потом! Я здесь теперь с легким сердцем мимо этих прилавков колбасно-мясных прохожу. ни один мускул не дрогнет. У нас производители так виртуозно научились колбасу делать без мяса и йогурты без молока, что диву даешься!
     

  5. Эулалия

    Эулалия Пользователь

    Регистрация:
    12 ноя 2014
    Сообщения:
    34
    Здравствуйте. Я уже писала ответ на эту тему в другом отзыве. Чем колбаса дороже - тем качественнее. Однако, если колбаса дорогая - это не значит, что она обязательно будет качественная. Иногда бывает так, что цена вообще не соответствует качеству. Однако, то, что дорогая колбаса качественная - это правда. Например, я знаю очень хорошую и качественную колбасу, торговой марки "Мутигуллин", если Вы не знаете посмотрите в интернете. Здесь и копчёная и варёная - просто объедение! Это очень вкусная и качественная колбаса, но, дорогая, соответственно. Я помню, такую колбасу в советское время продавали. Русские колбасы ("Дубки") тоже вкусные, качественные. Звениговские - просто замечательные и вредности в них нет. Чем дороже - тем лучше, это правда. Мяса в них больше. Да и пахнут они - сразу видно, что натуральные. Старайтесь покупать разрезанную колбасу, чтобы понюхать, хотя бы или попросите попробовать. Бывает, что в колбасу кладут глютамат натрия и колбаса пахнет, как суп в пакетиках. Поэтому нюхайте, прежде, чем купить. Это и очень вредно и есть неприятно. Приятного Вам аппетита!
     

    ЗДЕсь может быть Ваша реклама

  6. mutai1

    mutai1 Пользователь

    Регистрация:
    29 янв 2015
    Сообщения:
    31
    Колбаса это очень вредно лучше купить мясо запечь,сварить хоть что но если вы решили купить колбасу то 1.не дешевле 300 рублей закупочная мяса 220 руб и хорошая колбаса дешевле быть не может но и смотрити сроки реализации.
     

  7. НатаЭм

    НатаЭм Пользователь

    Регистрация:
    12 фев 2015
    Сообщения:
    834
    Конечно же всегда нужно читать состав на упаковке. И конечно же нужно не забывать что хорошая колбаса не может быть дешевой. А вообще конечно же можно просто купить мяса и отварить его, или сделать домашнюю колбасу.
     

Поделиться этой страницей