Как заработать деньги?Бизнес на YouTube.

Тема в разделе "Собственный бизнес", создана пользователем kamilla, 21 июл 2014.

1. Соболефф

Соболефф Пользователь

создай канал, набери подписчиков подключи рекламу

2. Ева Ним

Ева Ним Пользователь

Большое спасибо вам за совет.Я уже начала пробовать-зарегистрировалась в гугле и открыла свой канал на ютубе .Осталось только видео снять.Очень хочется совместить приятное с полезным-чтобы труд удовольствие приносил и какой то доход!

3. Global269

Global269 Пользователь

Можно всё,главное что бы идея была!

4. KORsa4

KORsa4 Пользователь

ну да в наше время так и крутят

5. sherman-ua

sherman-ua Гость

У меня есть масса знакомых, которые служат живым подтверждением заработку денег на ютубе. Они снимают тематические видео, публикуют их на канале, рекламируют и раскручивают канал, налаживают монетизацию. Люди любят импровизацию и красоту. Любые таланты. их можно преподнести в форме урока, мастеркласса, драмы, кино... Можно возбудить любые чувства. Тренировки спортсменов, публикация избранных новостей об экономике, записи игр команд КВН или же все об Австралии... Действительно, простор огромен, а при должной раскрутке - ты работаешь фактически - будто бы на зачетку на первом курсе. Потом она работает на тебя.

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

6. websteem

websteem Пользователь

А есть такие кто на этом хорошо поднялся и сейчаc работает в этой сфере??

7. DmitriyProfi

DmitriyProfi Пользователь

Не обязательно снимать видео, можно самому какие-то слайд-шоу сделать, можно нарезку видео сделать у себя на ноуте) Перекачивать чуже видео - конечно плохо, но если поговорить с человеком, то можно договориться взять у него видео)

8. Natyska28

Natyska28 Пользователь

С удовольствием прочитала ваши коменты, очень заинтересовалась, т.к. нахожусь в декретном отпуске и есть потребность в зарабатывании и немного свободного времени. Кто нибудь может помочь, где прочитать поподробнее о возможности такого заработка???

9. Александр228

Александр228 Пользователь

есть вариант,как предлогать делать начинающим видеоблогерам значки для видео и их канала. люди которые не умеют пользоваться фотошопом , теряют много возможностей,а мы те люди которые зарабатывают на этом деньги

10. AnarxisT

AnarxisT Пользователь

Ну ето здорово но нужно и за аудиторией следить ну и конечно не получится снимать видио с слабого компьютера или ноутбука для етого он должен быть по мощнее

11. Natyska28

Natyska28 Пользователь

Спросила вчера у Яндекса о способах заработка с помощью Ютуба. Получила массу полезной информации. На самом деле, есть несколько способов заработка - это стать партнером Ютуба ( и он будет Вам платить) или самим искать рекламодателей, которые будут платить за просмотр рекламы. Подробнейшую информацию можно узнать на самом видеохостинге, есть целый канал посвященный данной тематике.

12. Boxingpear

Boxingpear Пользователь

Просто найти свою не занятую но в то же время нужную людям нишшу.В этом поможет анализ поисковиков по запросом.Смотрите что люди ищут!Снимаете видио на популярные тему(конечно же надо проверить не снимает ли еще кто нибудь подобное,если снимает,придумать чем вы лучше,или что нибудь лучшее чем у конкурента),ну и запастись терпением!!!!

13. Иваныч1992

Иваныч1992 Пользователь

Решил игры поснимать, что-то вроде описания и осваивания, посмотрим что выйдет_)

14. Premyer

Premyer Пользователь

Слишком много людей работающих в этой сфере,надо иметь идею,которая удивит,щас в интернете есть всё,года2 -3 назад,это был реальный способ быстро получить деньги,но не щас.

15. wklwkl

wklwkl Пользователь

Занимался я этим,если у вас больше миллиона,то есть вариант,а так не стоит и суваться!

16. Малькоун

Малькоун Пользователь

Уж сложен этот бизнес.Все говорят что такое записать ролик и все бабло гребешь лопатой,так нет.Мой друг записывал грамотные ролики раскрутился до 15000 подписчиков аж за целый год)Очень долго,но того стоит с этим набором подписчиков зарабатывает 5 тысяч рублей на рекламе.

17. furgonchik

furgonchik Пользователь

мне кажется... не так это всё!!! затраты на интересное видео,+подписчики+ Ваше время не стоит этого... моё мнение, лучше найти уже раскрученного партнёра, и если уж так нравиться эта тема, то просто установить прайс своих услуг, 1 видео =к примеру (10000 р.) ну а если это вообще бомба эксперемент. с цифрами.._))

18. max720

max720 Пользователь

Для подключения партнерки вовсе не обязательно набирать 1000 подписчиков. Есть партнерки от пятидесяти. Уникальность - это конечно важно, но что гораздо важнее - это полезность контента. Если ваш контент интересный но разовый вряд ли вы сможете удержать аудиторию. Если же вы снимете что то полезное, к примеру, обучение чему нибудь, это уже совсем другое дело. За просмотры ютюб не платит пока у вас не будет 750 тысяч подписчиков. Платят за клики по рекламе. Для того что бы зарабатывать можно даже не подключать партнерку а работать на прямую с adsence. На моем канале youtube.com/channel/UCAJV_nsFx_XPjci3ucvL4jAвсего 116 подписчиков и только 17 видео, но я уже подключил партнерку и ожидаю первый доход со дня на день.

19. Vitjlsky

Vitjlsky Пользователь

Идея хорошая!И действительно хорошие видео находят своих фанатов и подписчиков!Но увы не у всех есть такие таланты!И для раскрутки опять нужны средства!Тот кто ими не располагает должен действительно что то очень хорошо уметь и любить своё дело.В остальных случаях каналы просто загибаются.

20. У меня что то ничего не получилось.Выложила видео на ютубе.правда всего одно. а когда стала регистрировать для заработка отказали,так как нет подписчиков и мало просмотров.А где их взять если я еще только начинаю этим заниматься. Вобщем во всем надо разбираться и вникать.

Поделиться этой страницей