Как заработать деньги в интернете

Тема в разделе "Интернет", создана пользователем Владислав, 2 июл 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Владислав

Владислав Пользователь

Раньше я думал, что в интернете зарабатывать просто не возможно, пока сам не попробовал и не убедился, что это работает

2. Загрузка...

3. LEOOO

LEOOO Пользователь

Да работает. Я сам не верил что можно заработать 500 рублей в день без вложения. Для интернет заработки есть многие сайты. Но друг я тебя советую SEOPRINT этот сайт работает уже 5 лет. Я тоже сам зарабатываю на этом сайте. Тебя тоже советую

Андрей 36 нравится это.

4. belkaaa

belkaaa Пользователь

Я думаю что в интернете много не заработаешь!лично пробывала,искала всевозможные сайты буксы..Кроме как на серфинге,чтению писем,прохождению тестов и заданий за копейки вы ничего не найдете!Именно за копейки-серфинг 10 -20 копеек,ну на заданиях от 50 копеек до 50-100рублей,но и то либо нужно где то вложить,зарегистрироваться.Ну такие бысто разбирают задания..Единственное может на бирже поиграть и то не факт..Вранья в наше время хватает!

Андрей 36 нравится это.

5. Karella

Karella Пользователь

Лично я для себя нашла Копирайтинг и Рерайтинг - это написание как своих текстов на заданную тематику, так и изложение готовых статей своими словами. Для меня это легко, так как всегда любила писать сочинения-изложения и у меня это неплохо получалось. Единственное, сложно найти добросовестного заказчика, готового достойно платить. Есть неплохие сайты для фрилансеров, где можно выставлять на продажу свои статьи и искать заказчиков.

6. seriklida

seriklida Пользователь

Да куча способов заработка, все зависит от ваших талантов и навыков!Самые распространенные:
    1. Написание статей
    2. Раскрутка сайтов или отдельных групп в социальных сетях
    3. Создание сайтов
    4. Торговля на бирже Форекс

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

7. destroyer

destroyer Пользователь

лично я на одном сайте в прошлом месяце заработал 2000 р. получше всяких буксов)

8. kasper1705

kasper1705 Пользователь

Я вот на сеоспринте сижу в свободное время ,и рубликов так 20-30,за пару часов на телефон скидываю,так от нечего делать,а если по срьезному я даже и не знаю как заработать,никому нельзя верить,время такое))

9. irina_84103

irina_84103 Пользователь

Сама хочу начать зарабатывать в инете.Пробую сэоспирит но пока не впечатляет.Копейки только капают.Пока не сильно разобралась, что к чему.Видно нужно опыта поднабраться.Всем желаю удачи.Если будут какие-то идеи по поводу заработка делитесь.Денег в интернете нам всем хватит)

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей