Какие присадки использовать .

Тема в разделе "Прочие Авто-темы", создана пользователем Aazzis, 3 авг 2014.

1. Aazzis

Aazzis Пользователь

Сейчас на рынке много различных присадок для двигателя ,коробки,ходовой(Форсант,Хади,Мегафорс,Нанопротек и тд.).Какие посоветуете?

2. SHEPARD73

SHEPARD73 Пользователь

Говорят "Супротек" для двигателя хорошо помогает, посмотри видео, вроде в Главной дороге даже показывали

3. max98ua

max98ua Пользователь

Лично я предпочитаю Форсан Pro. Потому что стоит не дорого и качество отличное у меня ВАЗ 2107.

4. Vlad34rus

Vlad34rus Пользователь

Хади говорят лучше всех на рынке и не стоет так дорого как остальные, но он на любителя

5. Ambrella

Ambrella Пользователь

не скажу конкретно,что лучше,но что не стоит лить так это ER, не спорю сначала эффект отличный,но стоит только прекратить использовать и начнутся проблемы

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

6. ByePlay

ByePlay Пользователь

я незнаю какие присадки использовать но знаю точно на этом сайте можно найти много ответов и не только о присадках извините что не дал точный ответ

7. ridik150890

ridik150890 Пользователь

Лучше не использовать их конечно но я использую вторую из вашего списка,она норм.

8. metro89

metro89 Пользователь

ЛУтше ними не пользоватся.Если мотор или коробка начинают барахлить поможет только ремонт а присадки как слону дробина.Мало того они могут нанести вред двигателю-начиная от излишней цементации шеек коленвала или закупориваний маслоканалов-в последствии мотор застучит или заклинит.

9. virus

virus Пользователь

Мой вам совет. Не используйте всякие присадки, а используйте качественные расходники, масла и топливо.

10. Лесюк

Лесюк Пользователь

самый лучший способ пройти пусть не самый большой и капитальный ремонт но хотя бы поменять масло съемные колпачки это даст результат по двигателю !

11. valerka037

valerka037 Пользователь

Никакие-лучшая присадка Ремонт и должная эксплуатация!Что за мания пошла всякое ГамерикаО вливать в авто.Если авто эксплуатируется в агрессивных средах или при экстремальных нагрузках используются профессиональные спецзапчасти,а не бутыльки с бодягой

12. Алексей2

Алексей2 Пользователь

Как сказали выше: лучше их не использовать. И я с этим тоже соглашусь. Самое главное чего вы хотите этим добиться. Если для долгой безотказной работы двигателя, то заливать просто качественное масло покупаемое у официального поставщика. Бывает конечно, когда залегают кольца, можно это исправить химией (называется ЛАВР). Но в топливо и масло я бы не советовал что-то добавлять.

13. xxxSKLIFxxx

xxxSKLIFxxx Пользователь

Из собственного опыта, работаю автомехаником: Хадо, Хай Гир, Лавр, Дон Диал

14. Starik0FF

Starik0FF Пользователь

Лучше использовать качественные масла и менять их чаще + промывать мотор. Еще можно использовать SMT 2 антифрикционная добавка к маслу

15. Тихонова

Тихонова Пользователь

Что конкретно дает автомобилю? +500 к мощности? если в топливо добавить эффект ощутим?

16. art861

art861 Пользователь

а я не доверяю присадкам. от них один вред.

17. Karim911

Karim911 Пользователь

конечно же их лучше не использовать но я бы воспользовался 2 из вашего списка

18. Leon1990

Leon1990 Пользователь

Хади говорят лучше всех на рынке и не стоет так дорого как остальные, но он на любителя

19. bludryne

bludryne Пользователь

НУ в любом случае присадки лучше не использовать, ведь создавались зап. части без использования присадки, т.е. не рассчитаны на доп нагрузку которую дает присадка...ну а так для двигателя слышал советовали мужики
    SUPROTEC

20. Alexander978

Alexander978 Пользователь

Я всегда пользовался фирмой Нанопротек.
    После первого использования уже ощутил разницу

Поделиться этой страницей