Какие сериалы вы смотрели или сейчас смотрите?

Тема в разделе "Кино, Театр", создана пользователем lCeBeP, 23 сен 2014.

1. Vadimus

Vadimus Пользователь

я бы посоветовал Сверхъестественное, Игры престолов, Клиника, Книжный магазин Джо Блэка.

2. MoreMarty

MoreMarty Пользователь

С новых сериалов большое впечатление произвел "Демоны да Винчи". Актерская игра на высоком уровне, очень захватывающий сюжет, современная и интересная трактовка исторических событий... Словом, рекомендую

3. Bonita

Bonita Пользователь

Мне нравятся такие сериалы как:Доктор Хаус,Город соблазнов,Пятницкий,Высокая кухня.

4. kisavna

kisavna Пользователь

Люблю фантастические сериалы, или криминал!!! Люблю когда расследуют что либо, убийства, кражи!!! Советую посмотреть сериал "Грань", очень интересный и познавательный!!! А еще есть следствие по телу! Тоже очень интересный!!! Муж аж подсел на сериалы эти :p

5. Kasomanka0406

Kasomanka0406 Пользователь

Я много какие сериалы смотрю но самый любимый это "Сверхъестественное" 9 лет его смотрю))))

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

6. helen27

helen27 Пользователь

А я вот жадно смотрела каждую серию старого сериала "Дикий ангел". Каждый раз пыталась угадать, как закружат сюжет на этот раз, не всегда удавалось. Но уж слишком он длинный))

7. korall

korall Пользователь

Люблю разного жанра сериалы. Нравятся: молодежка, сверхъествественное, красавица и чудовище, доктор Хаус, интерны, универ, 90210, аврора.

8. Evgeniy1995

Evgeniy1995 Пользователь

Обожаю сериал Сверхъестественное! Прикалывает 9 сезон! Там в русском переводе столько прикольных выражений!

9. sassinss

sassinss Пользователь

Во Все тяжкие, Сверьестественое и как же без Как я встретил Вашу маму. Сереали просто шикарные !!!!!!! Рекомендую всем для просмотра!

10. Анна Смайл

Анна Смайл Пользователь

согласна про кураж бомбей полностью

11. vasilisa

vasilisa Пользователь

Пересмотрела очень много самых разных сериалов. До сих пор смотрю дневники вампира, герои там все красавчики. Ходячие мертвеы, игра престолов классные. Очень полюбила сериал СПАРТАК. Актеры красивые, эффекты, сюжет все в сериале на высоте. Похожий на спартак есть сериал ВИКИНГИ. кто не смотрел совету. каждый сезон жду с нетерпением. Испанские сериалы тоже не плохие например ковчег!

12. Olyalya

Olyalya Пользователь

Я смотрю Ворониных, целый день нахожусь на кухне, включаю их, мне абы чтото говорили, что готовить не втишине.

13. Зарина

Зарина Пользователь

Сверхъестественное-замечательный сериал о двух братьях,которые охотятся за нечистью,смотрю 10 сезон,сюжет не перестает удивлять,советую посмотреть!;)

14. tanya034

tanya034 Пользователь

Мне нравятся многие сериалы, вот только времени не всегда хватает на их просмотры. С последнего что смотрела это сверхъестественное 10 сезон, кстати они сильно порадовали, сначала думала, что они могут показать нового чего я не видела в предыдущих 9 сезонах? Но я была неправа, новый поворот событий держит в напряжении от начала и до конца. Физрук, интерны, универ и многие другие сейчас все и не припомню.

15. Ларочка

Ларочка Пользователь

Очень понравился сериал "Великолепный век".. посмотрела все сезоны этого сериала.

16. настюшкина

настюшкина Пользователь

конечно же физрук!!! стал моим любимицем!!! смотрю второй сезон) с нетерпением жду каждую серию)))

17. kirovas

kirovas Пользователь

Я таких не поклонник сериалов. Я люблю смотреть "Ходячие мертвецы" " Игра престолов" " Стрела" это самые мои любимые сериалы. Всем советую посмотреть или даже почитать книги и то и другое очень интересное.

18. Карамелька)

Карамелька) Пользователь

Больше всего нравится сериал "Отряд" ( В сериале в окрестностях деревни Соломино-храмово пропала дочь губернатора и на ее поиски выслали отряд милиции) много смешных моментов. Смотрели всей семьёй, всем понравилось) Жаль, что конец у сериала непонятный

19. Александр Tkachenko

Александр Tkachenko Пользователь

Стоящий сериал это игра престолов,очень интересный сюжет,а если еще й книгу прочитаете,то вообше не зря время потратите

20. maria321

maria321 Пользователь

Нравится сериал Стрела, очень активный,классные актеры, интересный сюжет. Хоть и идея не нова, якобы про героя, но смотрится легко. Еще смотрела Игра престолов. Качество просто шикарное, режиссеры по старались просто на славу снять сериал таких масштабов и так качественно.

Поделиться этой страницей