Каким свои делом заняться в деревне?

Тема в разделе "Собственный бизнес", создана пользователем marija034, 3 янв 2015.

1. marija034

marija034 Пользователь

Живем в деревне, хотим вложить во что нибудь деньги, открыть свое, что бы иметь хоть не большую прибыль! магазины продуктовые не вариант, их и так много, выручки не какой. что вот можно подумать не хватает деревне, кафе тоже, по близости много. что вы можете посоветовать? кто занимается чем и как , какая прибыль?

2. Cветлана

Cветлана Пользователь

Советую, открыть магазин промышленных товаров, типа «тысячи мелочей». Когда приезжала к родственникам в деревню заметила, что есть нехватка таких магазинов. Если кому-то нужна какая-либо мелочевка (клей, гвозди, крышки, спички и так далее), едут за ней в город, тратя на дорого больше, чем стоит эта мелочевка. Поэтому уверена, что клиенты будут точно.

3. Эдуард310599

Эдуард310599 Пользователь

хочу открыть свой бизнесс с чего начать можно? думаю самый лучший вариан на пока открыть малеький ларек. как вам?

4. margolya

margolya Пользователь

Я бы посоветовала занятся выращиванием зелени круглый год. Особенно зимой. Для этого бизнеса не надо больших вложений, кроме труда. Если есть хотя бы 2 сотки земли, то за год вы сможете озолотится. Для этого нужно поставить небольшую отапливаемую теплицу. Можно несколько маленьких, что бы было легче отапливать. Выращивать можно лук на зелень, лучше всего для этого подойдет порей. Он быстро растет, и долго зелень, также укроп, петрушку, киндзу. Всю эту зелень можно реализовывать через магазины или самому на рынках.

5. Мирослава

Мирослава Пользователь

Можно сначала открыть интернет магазин одежды например, а потом и открыть магазин такой в деревне. Я считаю что если продавать качественную и удобную дешевую одежду можно иметь выручку. Или открыть что-то на подобии Кофе2go. Или же по франшизе открыть что-то, если знаешь предпринимателя, который занимается франчайзингом.

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

6. Левандрий

Левандрий Гость

Если в деревне то купите себе лошадей или куриц а потом от куриц яйца продавайте, а от коровы молоко если финансы позволяет купите козу ее молоко тоже очень много стоит. Если нет возможности сделать бизнес в деревне то делайте к примеру его так купили там аппарат кофейный поставили в школе дети очень хорошо к этому относятся)или заказывать вещи с китая и продавать их у себя в деревне с наценкой 40-70%

7. Рамзан

Рамзан Пользователь

у нас один уважаемый человек придумал баню на колесах, заказываешь, приезжает, паришься с друзьями и тебе хорошо и он зароботок имеет) мини-бар оплачивается отдельно)

8. Юлия91

Юлия91 Пользователь

Самое основное то чем пользуется народ ежедневно...гигиена, хлеб, продукты и тд.

9. Asyl0525

Asyl0525 Пользователь

Я тоже живу в деревне и нас есть собственная ферма, там и лошади, коровы, куры, овцы. Так как ферма большая и рабочих много и им нужно платить. Вот если бы вы сами с семьей будете вести хозяйство то прибыли будет, если наймете рабочих то не очень. Вся прибыль уйдет на зарплату рабочих. Так что нужно хорошенько все обдумать прежде чем начать все это.

10. Владимир12345

Владимир12345 Пользователь

Если вы в деревне то ,советую сделат место для отдыха,ну это смотря какая деревня,если большая то можно(

11. alser321

alser321 Пользователь

зачем в деревне вообще какой либо бизнес открывать, если есть свое хозяйство у вас скот, куры, на тех же яйцах можно прожить да и на мясе молоке, тут вариантов много у меня дядька живет в деревне вообще не в чем не нуждается ну так для хобби себе работу взял он плиты делает новые на строительство патент свой есть, так на скоте живет, плюс выращивает картошку все погреба у него забиты фруктами, если есть земля можно все только головой подумать немного !

12. Alex11

Alex11 Пользователь

Если ты живешь в городе можно на балконе выращивать саженцы или же Симена и потом продавать своим чудесным бабушкам из двора илиже даже толкать по интернету !!!

13. Hidden

Hidden Пользователь

в настоящее время столько возможностей, что заняться можно чем угодно, был бы начальный капитал, да и можно без него даже. самое популярное хобби это хэнд мэйд он и цениться высоко.

14. furgonchik

furgonchik Пользователь

...деревня.. это источник - денег!!! много идей,
    1.Если есть водоём - это рыба (суш., вяленая, копчёная...) затраты на сети...и технология приготовления выбранного...
    2. Если есть поле или огород, - к примеру 10-20..соток..или больше.. посадите Сорго, с него получаются веники!!!

Поделиться этой страницей