Какую клинику выбрать для лазерного удаления растяжек?

Тема в разделе "Врачи, Клиники, Страхование", создана пользователем анжела, 1 фев 2015.

1. анжела

анжела Пользователь

у меня растяжки и очень хочу вывести их с помощью лазера(самое эффективное на данный момент)
    знаю что процесс заживания очень долгий после процедуры,но красота требует жертв! Какую клинику посоветуете ?

2. Загрузка...

Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. Яблонька
      Ответов:
      4
      Просмотров:
      1.285

3. ВикаМакс

ВикаМакс Пользователь

Я думаю, что клинику будет легче выбрать либо по отзыву подруги либо по отзывам в интернете! лучше по отзывам близких Вам людей!потому что пробовать на себе всё подряд опасно! как говориться, кожа -это та одежда, которую мы уже не сможем поменять и будем носить всю нашу жизнь! поэтому я лично предпочитаю не жалеть денег на покупку кремов и проч. для лица и тела! также и при выборе клинику выбирайте из принципа высокого качества оказанных услуг, но не в коем случае не исходите из дешевизны!!! потому что если не получите желаемого результата придётся на тоже самое тратить ещё раз! а в худшем случае Вам навредят, а ,как известно, коррекция и исправления может оказаться ещё бол. дорогой, а некоторых случаях бесценной, так как может стоить пациенту здоровья! Удачи в выборе!

4. Azalia

Azalia Пользователь

Мы, когда решили везти брата на лечение (у него подозревали онкологию) в Израиль, тоже были озабочены этим вопросом. Но, по совету знакомых, обратились в Medical Forward и все проблемы с поиском врача и выездом вообще - отпали. Так и Вы почитайте в интернете, поспрашивайте друзей, знакомых. Может кто что посоветует...

5. MiXon9446

MiXon9446 Пользователь

Подскажите,у меня зрение -2 хочу сделать операцию лазером. кто говорит что после операции сначала видишь все хорошо а потом зрение еще быстрее падает,кто наоборот советует и в восторге. Хотелось бы услышать ваши мнения и помочь определиться с выбором

6. Veryha

Veryha Пользователь

Это смотря какие растяжки… Одни лазером удаляются, а от других избавит только пластика живота.

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

7. Evelina

Evelina Пользователь

Согласна, свисающий фартук лазером не отшлифовать… А можно совместить пластику живота с липосакцией?

8. Veryha

Veryha Пользователь

Конечно можно, многие в Россклиник абдоминопластику совмещают с липосакцией. Таким образом избавляются не только от растяжек, но восстанавливают пропорции женской фигуры.

9. Anffisa

Anffisa Пользователь

Очень хорошая клиника есть в Чехии. К ним ездила я уже несколько раз, теперь все мои знакомые и родственники обращаются только туда. Там врачи-настоящие профессионалы, а цены даже дешевле, чем в Москве.

Поделиться этой страницей