Какую секцию выбрать

Тема в разделе "Воспитание детей", создана пользователем Алёнка, 30 июн 2014.

1. Алёнка

Алёнка Пользователь

Какую выбрать секцию для мальчика почти 5 лет?
    Желательно единоборство, наверное.

2. Загрузка...

Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. Alexx
      Ответов:
      4
      Просмотров:
      6.478
    2. Danilovka
      Ответов:
      5
      Просмотров:
      2.523

3. juliana

juliana Пользователь

Вы именно хотите чтобы ваш малыш посещал силовые виды спорта? А я бы, вам посоветовала попробовать ребенка на Багги или Картинге (гонки на машинках). Мой сын ходит уже два года. Я его сама туда привела, ему вначале не очень понравилось (он хотел на бок ходить). А сейчас его оттуда за уши не вытащишь.

4. Umka

Umka Пользователь

А Вы не пробовали самого ребенка спросить? Он у Вас уже не такой маленький и ему может уже что-то самому нравиться. Ну или просто привести его на разные секции, он сам определится. Главное что быребенок сам ходил с удовольствием и ему было бы там интересно. Тогда и успехов больших добьется.

5. Мира

Мира Пользователь

Зачем ребенку в пять лет секция? Я считаю, что это не является необходимостью, ведь он еще маленький и не совсем понимает, что он хочет. А выбирать его - то неправильно и глупо. Пусть подрастет и сам сделает всей выбор!

6. belkaaa

belkaaa Пользователь

Лично я не хочу сына отдавать в единоборства,хоккей,футбол.Думаю нестоить калечить его с раннего детства..это ведь обязательно переломы,растяжения,вечные ушибы.Нашему 2 года уже,папа настаивал на хоккей,я была против!Хочу отдать в плаванье,больно водичку любит.С ванны невытащишь,кричать начинает :) Да и папа согласился.Подрастет,передумает плавать мы настаивать не будем..

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

7. PandaRucia

PandaRucia Пользователь

Для мальчиков не то ко должна присутствовать сила но и сила духа . Я думаю что надо на самбо,карате,kudo.Там воспитать силу духа и вопще что бы он мг защищать себя и свою семю

8. Reg

Reg Пользователь

Отдайте своего ребенка в музыкальную школу..сама училась в классе фортепиано и могу сказать, что прежде всего я стала усидчивым ребенком! На каждом празднике, усаживала дома родственников, исполняя им произведения..

9. IsKa

IsKa Пользователь

Всё зависитт от того насколько активный и энергичный ребёнок.... Если он тихий и спокойный то единоборства не для него ...я бы отдала на акробатику, незнаю может это потому что сама в детстве танцами с акробатикой занималась... Но знаю точно что там развивают силу воли и дисциплину

10. Iulian32

Iulian32 Пользователь

единоборство? зачем лучше пусть на волейбол пойдет,вот там ему будет хорошо.Лучше там чем в бокс его водить.

11. Anonymous

Anonymous Гость

Если вы обязательно хотите , чтобы ваш малчик посетил силовые виды , то правильно выбрать такой вид спорта чтобы научил отлични защитится (драться хорошо , но не буть аггресивной) и одновременно держать самоконтроль. Например самбо , тэквандо , карате ... А так для здоровьи и фигуры советую плавание , танцы , йога , капоейра , футбол , велосипед , хотьба и бег и шахматы для мозгов ;)

12. Leka

Leka Пользователь

В таком возрасте детки уже могут сказать, что им больше нравится: физические нагрузки или творческие. Может у Вашего малыша склонности к изобразительному искусству, а Вы отведёте его на силовые группы. Если же ему это нравиться, то могу посоветовать карате или самбо, дети моих друзей посещали такие кружки и очень довольны. На таких секциях развивается не только сила и выносливость, но и дисциплина.

13. kikluch

kikluch Пользователь

ну я бы посоветовал вам дзюдо, это отличный вид спорта, а самое важное не такой травмоопасный , как многие другие единоборства

14. Kcyta

Kcyta Пользователь

Я своего сынулю с 1 месяца плавать учу. Точнее не я, а инструктор. Я, как женщина, очень боюсь всяких травм. А плавание и полезно, и малотравматично, да и малышу нравится. Хотя, если он в дальнейшем захочет перейти в какое-нибудь единоборство - запрещать не буду. Но это должен быть его выбор, а не мой.

15. tubeys

tubeys Пользователь

На секцию в 5 лет?извините но это глупо!Пусть хотя-бы на турнике позанимается для начала!

16. Евгений6666

Евгений6666 Пользователь

В 5 лет лучше никуда его не отправлять,занимайтесь больше воспитанием, как пойдет в школу тогда и думайте куда отдать, главное чтобы ребенку нравилась секция, сперва спросите его, чего он сам хочет.

17. Oksana

Oksana Пользователь

Мы тоже думаем над этим вопросом, но пока нам еще рано. Вот какие у нас варианты: карате, айкидо или самбо (у нас совсем недавно школа самбо открылась). Знаю точно, что на бокс отдавать не будем, слишком травмоопасный вид спорта. А вообще перед тем как отдавать желательно, чтоб ребенок плаванием занялся, очень хорошо укрепляются мышцы спины и грудная клетка.

18. russiadj

russiadj Пользователь

Я думаю лучше в музыкальную школу на Баян или Гитару ...

19. iana1989

iana1989 Пользователь

А я думаю, на плавания. У меня брат ходил с детства, сейчас у него накаченный торс, широкие плечи, красивая мужская фигура.

20. anyuse

anyuse Пользователь

Попробуйте без навязывания спросить у самого ребёнка чем бы он хотел заниматься. Если мальчик сам не знает попробуйте предложить и рассказать про определённые виды спорта. Важно, чтобы он сам выбирал.

21. ярослав26

ярослав26 Пользователь

я считаю что ребенок в это время должен уже сам понимать что ему нравится !!!! может он в авиокружок захочет ходит)))

Поделиться этой страницей