Какую ткань заказать для диванчика собак?

Тема в разделе "Мебель, Интерьер", создана пользователем nata.bo, 6 янв 2015.

1. nata.bo

nata.bo Пользователь

Хочется мне для своих питомцев прикупить этакий диванчик. Но вот какую ткань выбрать я не знаю. Нужно чтобы не дралась когтями, была относительно плотная, но и не жесткая. Чтобы можно было легко чистить и чтобы смотрелась хорошо. Может кто посоветует у кого есть опыт в этом деле, из какой ткани нам заказать диванчики для наших любимок?

2. fray777

fray777 Пользователь

Очень просто. Продается специальная обивочная ткань называется "антикоготь", ее частенько используют для мягкой мебели. У меня такая мебель, при чем, покупала беспринципно - коготь не коготь....А продавец посоветовала, я не верила в это, но ткань просто смотрится красиво, разные цвета, узоры...У меня кошка, дома, я по жизни привыкла раз в пять лет покупать новую мебель, без животного не могу))). А это до сих пор как новая, ни одной затяжки, ни одного разрыва, хорошо поддается влажной и мокрой чистке. Я в восторге, цвет однотонный, глубоко-голубой, приятный... А купить такую ткань можно в любом магазине, где есть отдел - ткани для мебели АНТИКОГОТЬ

Поделиться этой страницей