Казахстан

Тема в разделе "Вокруг света о городах и странах", создана пользователем dasundra, 8 дек 2014.

1. dasundra

dasundra Пользователь

Здравствуйте, приезжайте в Казахстан у нас обалденная разнообразная природа , горы, леса, степи, а в столице Астане необыкновенная архитектура.

2. toxa09061990

toxa09061990 Пользователь

Это да сейчас Назарбаев полностью вкладывает деньги на постройку столицы Казахстана. Довольно таки красивый город. Всем советую приехать посмотреть. Думаю в скором времени будет не хуже чем в голивуде) А так я сам с Костаная скажу честно на улицу не выхожу делать там нечего)))

3. sherman-ua

sherman-ua Гость

Казахстан сейчас очень стремительно развивается. Даже не смотря на его прошлое, которое не блистало никакими предпоссылками к стабильному экономическому росту - похоже, казахи решили взять пример с Обьединенных Арабских Эмиратов. Там в свою очередь до 90х была пустыня и больше ничего, после нахождения месторождений нефти - они получили колоссальный скачок уровня жизни за счет грамотного администрирования и регламентации условий взаимодействия с иностранными партнерами в сфере добычи и транспортировки нефти. Они назвали свои правила игры, на которые иностранные партнеры были вынуждены согласиться. В конечном итоге все так и вышло - мир получил раскрученную страну в свое распоряжение, где полицейские ездят на Бугатти. Почему бы казахам не повторить этот блистательный путь?

4. Ирина ВЛАДИМИРОВНА

Ирина ВЛАДИМИРОВНА Пользователь

а я в прошлом месяце посетила киргизию замечательная страна и обычаю очаровательно красивые горы и река ыссыккуль

5. almaz77733

almaz77733 Гость

моя мама туда ездила действительно горы на фотках просто сводят с ума интересно как там в живую))

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

6. Santa8

Santa8 Пользователь

Это точно! Сейчас Казахстан на подьеме! Причем, не зависит, крупный или мелкий город, на севере или на юге - везде бурлит жизнь! Везде изменения! Везде процветает бизнес! А, какая природа! От гор на юге - это вообще сказка, особенно, если Вы не ограничитесь Медео, а подниметесь до Чимбулака и в соседние ущелья; если сделаете походы в Талгарское ущелье - до великолепных озер и степей! Супер!

7. Татьянушка

Татьянушка Пользователь

Да, говорят, что Астану надо посетить. Очень хочется , но пока нет возможности.

8. Ku6epMan

Ku6epMan Пользователь

Хотелось бы посетить Астану. Говорят красивый, молодежный город. Был в ноябре в Атырау по случаю командировки) Очень понравилось, интересный опыт, хороший город. Хоть и говорили мне что цены ниже но сколько ни сравнивал всё такие же как и в России. Вот интересно в Астане такие же цены на продукты как и в Атырау?

9. suleimenov

suleimenov Пользователь

Да наша земля очень просторная.Особенно природа

10. Боранбай

Боранбай Пользователь

Астана действительно красивый город, но по моему город искусственный, как сказал Бедняков похож на необжитую квартиру. Лучшие города в казахстане это несомненно Алматы и Актау!

11. lacoste11

lacoste11 Пользователь

Полностью согласен с автором. У нас в Казахстане вы можете отлично полечится в Сарыагаш. Да и не только, в стране очень много интерсных мест. Советую поехать в Алмату.

12. Stacy6565

Stacy6565 Пользователь

Казахстан действительно очень развитая страна. Очень красивый город Алматы: большой, зеленый, ухоженный, с прекрасной архитектурой. Столичное прошлое оставило свой отпечаток. Население хорошо знает русский, нравится их менталитет, очень доброжелательные и гостеприимные. Рекомендую отправиться в Алматы на 3-5 дней: посмотреть достопримечательности, обязательно посетите известный каток Медео. А затем на неделю поехать на озеро Капчагай, это в недалеко от Алматы. Популярное место отдыха в Казахстане. На побережье много достойных вариантов размещения, этнические базы отдыха. Поселитесь в казахской юрте и обязательно отведайте местную кухню.

13. таиара

таиара Пользователь

Я сама родом из Казахстана, езжу туда каждый год к родителям. У нас конечно не юг, а восток, но все равно люблю эту страну. я там родилась и выросла.

14. victor200251

victor200251 Пользователь

Мдамне разу не был в казахстане но попробовать съездить стоит может попробую и ещё о ней говорили много положительного

15. Ksanaai

Ksanaai Гость

Казахстан богат местами. Астана-нынешняя жемчужина, молодая столица,Алма-ата столица прежняя. Много замечательных городов, но главное это природа! Здесь есть и море и великие озера, источники с "живой водой", горы, леса, степи. Много замечательных мест.

16. игорь-ок

игорь-ок Пользователь

А вот если без Алматы и Астаны, то куда ещё поехать можно? Как-то без конкретики - приезжайте и всё. Допустим меня не привлекает урбанистика, хочу природу, речку, рыбную ловлю. По широким казахским степям тоже как-то не особо интересно путешествовать. Горы, а ещё что есть из природоведчиских достопримечательностей?

17. Asyl0525

Asyl0525 Пользователь

Если хотите природу, речку, рыбалку то на юг. В юге Казахстана много таких мест и есть еще заповедники, туристические места. Река Сырдарья отличное место для рыбалки. Еще в юге много исторических мест: Мечеть Ходжа Ахмеда Ясави который был построен по приказу эмира Тимура и остался недостроенным после его смерти, там имеется 44 подземных комнат. Старинный город Отырар который был разрушен Чингизханом. Колодец Укашы аты, у него своя очень интересная история.

18. Александра Черникова

Александра Черникова Пользователь

Все равно что бы вы не говорили а Алмата это самый лучший город в Казахстане. Как там в фильме там тепло там мой дом ) а еще у нас в казахстане самый дружелюбный и добродушный народ!

Поделиться этой страницей