Кибернетический спорт

Тема в разделе "Хобби", создана пользователем MrDanilOnline, 7 ноя 2014.

1. Баркас

Баркас Пользователь

Я например с удовольствием уже почти год играю очень замечательную игру World of Tanks.Это просто бомба,эта игра никогда не надоедает все время происходят обновления,что привносит каждый раз все новые изменения.в эту игру играют не только,или даже не столько дети или подростки в нее играют все категории возрастов,даже девушек очень много.Вообщем заходите играйте это очень интерессно.

2. Vladislav33

Vladislav33 Пользователь

Кибернитический спорт?Конечно же выгодно,для тех кто любит сидеть за компом и соответственно имеется скилл!!!Вот недавно был Dota 2 Intenational.Призовой фонд-10000000$.Конечно же это выгодно!

3. Foxway

Foxway Пользователь

Станешь как Na`Vi , станешь популярен и богат возьмем в пример Dendi (это если что человек) богат, популярен, знаменит. Вот не давно одна команда стала победителем в Dote 2 за 2013 так они выйграли 5000000$ , так что не нужно тут искать выгоду.

4. Krownslane

Krownslane Пользователь

Киберспорт это новый вид "спорта" и с каждым годом он становится всё популярнее ,но этого плохо сказывается на детях ведь имея кумиров в киберспорте они начинают вести такой же образ жизни как киберспортсмены и забывают про учебу ,домашние дела и губят своё здоровье

5. deserton

deserton Пользователь

канешно киберспорт является одним из лутших зароботков в данное время естесвенно знающему свое дело..

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

6. Costigan

Costigan Пользователь

Киберспорт занимает не малое количество времени.Если ты по своей сути геймер и есть друзья единомышленники,то стоит попробовать.Выбрать направление,создать команду,участвовать в тренировках,ну а потом уже в турнирах,где разыгрываются неплохие призы и вознаграждения.Затраченное время будет с избытком компенсироваться,если достичь соответствующих результатов.

7. ANTON1987

ANTON1987 Пользователь

Данный вид спорта очень сильно и прогрессивно развивается в последнее время. Действительно соглашусь, что это как и шахматы. Если ты лучший в своем роде, в определенной игре, то ты сможешь попасть в хорошую команду и прилично заработать. Правда на сегодняшний день это удается не многим, а по-настоящему чего-то добиться только единицам.

8. Саша1453

Саша1453 Пользователь

Ну мы с мужем уже не в том возрасте, что бы лезть в киберспорт, а вот если бы кто с моих детей стал киберспортсменом я была бы только рада. Я люблю SC2 и Lol. У нас все это дело только развивается и выглядит странным. Но в этом будущее.

9. WickedSick

WickedSick Пользователь

Очень выгодное дело, если умеешь конечно. В пример возьмите The International 3(соревнование по игре dota 2) в котором команда-победитель получила 5млн. долларов.

10. nik.krimchuk

nik.krimchuk Пользователь

Кибер спорт это с одной стороны хорошо что можно зароботать на этом деньго но с другой староны и плохо будешь сидеть за компьютером и не спать будут болеть глаза...

11. даниланяр

даниланяр Пользователь

я считаю выгодно но есть очень много минусов например мало времени постоянна играть и развивать свои навыки сильно сажает зрение постоянное обновление ПО много затрат и много дохода надо найти команду качать скилл игры с команду и тому подобные нюансы... Но если уделять определённое время компьютеру то можно получать двойной доход !)

12. fakesnake

fakesnake Пользователь

Честно говоря кибернетический спорт это такое загадочный и не понятый вид , о котором многие люди не знают, но если есть желание каждый может зайти и попробовать себя в этой сфере, как по мне люди занимайтесь физическими и настоящими видами спорта

13. pro100mel93

pro100mel93 Пользователь

кибер спорт это очень интересно есть сайт 4games называется там представлены некоторые игры, так вот я уже давненько там сижу деньги не вкладываю а просто развлекаюсь плюс общение и парой серьёзный выброс адреналина в кровь когда матч серьёзный. не хочу рекламировать, но WoT и Point Blank затягивают основательно!!!

14. NzrGlm

NzrGlm Пользователь

Нет, ето не выгодно, так как игра, в которою ты играешь, лет так через 2-3, уже станет не популярной, пропадут турниры и в мести с ними прибыль (Так как ето случилось с Counter-Strike 1.6) и не факт что ты сможешь стать про. криберспортсменом

15. zasada

zasada Гость

Многие думают это сел поиграл и выиграл. Многие из проффесиональных игроков ходят на тренировки как на работу, поэтому пробиться на самый верх очень тяжело. Хотя награды особенно в крупных турнирах приличные.

16. Helvir

Helvir Пользователь

он выгоден только в том случае если, ты уделять будешь ему все свое время, он обычно командный, и придется все время проводить за тренировками со своей командой чтобы уметь слаженно действовать в той или иной ситуации. в этом случае игра становится работой. вопрос в том, получится ли выбиться куда? сможете ли вы стать лучше своих предшественников?

17. Finger of Death

Finger of Death Пользователь

Согласен с предыдущим постом. Наприме в Dota 2. Играю с 8 класса, можно сказать сел сразу как интернет подключили. Ничего особенного, но чтобы научиться как следует играть, проникнуться моментами игры и узнать много разных фишек надо просто... много играть. Основная аудитория доты 2 это школота, но есть и профессиональные игроки типо Dendi, которые на этом поприще зарабатывают миллионами. Соответственно киберспорт себя оправдывает, но только если работать с этим очень плотно. И это скорей всего должно нравиться.

Поделиться этой страницей