Китай

Тема в разделе "Вокруг света о городах и странах", создана пользователем Botalo, 7 июл 2014.

1. Botalo

Botalo Пользователь

Кто был в Китае,и в каких именно городах?Как Вам их традиции,культура и т.д..

2. Загрузка...

Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. Harwood
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      678
    2. BellaBertha
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      475
    3. Harwood
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      333
    4. Abelardo
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      870
    5. knazsu
      Ответов:
      7
      Просмотров:
      1.981

3. daniil131479

daniil131479 Нарушитель В бане

Ну если честно сказать что в Китае немного скучновато.Можно съездить в Пекин посмотреть на "Великую китайскую стену".

4. Denis256

Denis256 Пользователь

я не был в Китае но смотрел много фильмов там очень красиво, и Китай очень богатый

5. wirpil

wirpil Пользователь

Я обращаюсь к тем, кто уже был в Китае. В этом году я впервые получил загранпаспорт. И первая страна, которую я хотел бы посетить - Китай. Интересно было бы знать от бывалых путешественников, с какими трудностями, возможно, придется столкнуться? К чему готовиться? О чем следует позаботиться в первую очередь? Какую одежду брать с собой (например, есть смысл брать теплую одежду?) И в конце концов куда именно лучше поехать? Ведь Китай страна большая.

6. DrDreder

DrDreder Пользователь

Я сам лично часто летаю в Китаю. Удивительная страна, хорошие люди. В будущем планирую туда перебраться.

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

7. AnJey

AnJey Пользователь

Сама в Китае не была, но моя сестра несколько раз посещала его. В частности, город Гуанчжоу. По ее словам, там очень красиво, хорошие люди, но... безумное движение. И еще один плюс этого города (и думаю, всей страны) - дешевые цены на товары и продукты. Причем, если сравнивать с Россией, то Китай опережает нашу моду на 2-3 сезона, и то, что сейчас модно в России, в Китае уже "не актуально". Соотвественно, цены на эти товары заметно ниже, чем у нас. Когда она возвращалась с Гуанчжоу, то опасалась, что придется что-то оставлять там, так как здорово прикупилась. Поэтому, если кто-то планирует поездку в Китай, есть смысл ехать налегке.

8. Serjio

Serjio Пользователь

Из больших городов был в Гонк-Конге, Пекине и Харбине. Очень развитые, с высоким культурным уровнем города, не лишённые своих особых "фишек". Единственная трабла, что мясо там жрать практически невозможно)) Ну не умеют его готовить китайцы, хоть ты тресни. Сейчас это конечно, не проблема. Множество ресторанов с европейской кухней не дадут проголодаться)

9. Serjiq

Serjiq Пользователь

Никогда в китае не был, но мать моя туда ездила уже 3 раза (Гонконг, Сунька, Харбин) Говорит очень красиво, очень культурно, несмотря на такой сильный идиологический барьер. Видно, что граждане любят свою страну, действительно любят. И дети их будут её любить, ибо патриотизм впитывается, как исвестно, с молоком матери, не иначе....

10. oleg1997

oleg1997 Пользователь

Я был в Китае 2 раза. Первый раз я был в прекрасных городах таких как Далянь и Харбин. Мне лично очень понравился Далянь китайцы там очень добрые, мой младший брат упал там с эскалатора и заплакал, так китайцы дали ему конфет и вентилятор успокоили в общем отличные люди. Развивающийся страна...

11. Reezlik

Reezlik Пользователь

Дедушка уехал 2 дня назад, ждем рассказов, его как самаго "молодого"отправили на разведку

12. kapsula

kapsula Пользователь

Я никогда не бывал в Китае но знаю что там очень красиво эти деревья с розоватыми лепестками и много чего ещё просто "очумительно" красиво культуры у них свои конечно суши и много ещё, но в китае так же и людей много а "чем больше народу тем меньше кислороду" ну и естественно ларьки, магазины, базары и т.п. забиты, тоесть у них телефоны продают на базаре прямо на ковре, сотни телефонов прямо в куче - воруй не хочу! Но всёже съездить стоит...

13. Яна.Шумилова

Яна.Шумилова Пользователь

Мне лично больше понравилось в Китае,там очень вкусная еда и особенно мне понравился чай

14. kreative91

kreative91 Пользователь

Очень понравилось на Хай нане. И посмотреть есть на что и покушать. Очень дружелюбный народ. В хайнане многие разговаривают на русском, конечно плохо, но можно понять. Хорошее обслуживание.

15. Kumer

Kumer Пользователь

Китай очень хорошая страна так как там можно хорошо оздаровляться, там очень продвинута медецина и технологие всем советую!

16. Тунгурский Санек

Тунгурский Санек Пользователь

Китай замечательное место для отдыха.Любезные жители и куча местной пищи не заставят вас скучать.Всем советую там побывать,как минимум хотя бы 12 дней.И насладиться красотой этого места. :D

17. Данила1

Данила1 Пользователь

Обычному отдыхающему будет кончено в Китае скучно потому что Китай на сколько я знаю это больше город единабороств
    таких как:Карате муай-тай тайский бокс

18. ludachernata

ludachernata Нарушитель В бане

Я недавно исполнила свою мечту! Я съездила в тибетские горы! Там невероятная атмосфера, климат,такое единение с природой. Встретила несколько тибетских мудрецов. Правда, чтобы пообщаться с ними нужно нанимать переводчика, но мне удалось это сделать. Действительно можно узнать много полезного для себя и хорошо отдохнуть. Всем советую!

19. janibekserikbai

janibekserikbai Пользователь

каждый месяц я с мамой в месте отправляемся в КИТАЙ чтоб купить разные товары для продаж всем советую бизнесменам которые торгуют ведь цены в КИТАЕ самые низкие и прибыл будет очень высоки
    но остерегайтесь мошенников ГИДОВ которые запросто вас могут запутать в большом городе !)

20. VIRTYOS1234

VIRTYOS1234 Пользователь

и здесь тоже хотел б побывать хоть раз в жизни. прикольна там даже очень)) китай город солнца

21. VozgdKrol

VozgdKrol Пользователь

Если вы планируете посетить Китай, то почитайте об их традициях, вам мелочь, а им будет приятно и совсем другое отношение к приезжим, чем к тем из них, кто не будет соблюдать традиции, вот вы знали например - что почти каждый китаец - хороший повар, так вот знайте, что если он вас решил принять и угостить, отказываться - это оскорбить его чувства, такого они не понимают, так же важно быть вежливым гостем и от каждого блюда попробовать хотя бы кусочек, это важно.

Поделиться этой страницей