концерт motorhead

Тема в разделе "Концерты, Выставки, Спектакли", создана пользователем funghoul, 3 июл 2014.

1. funghoul

funghoul Пользователь

Кто пойдет на концерт motorhead в Минске 27 июля? Какие билеты брали? За сколько до начала придете? :lol:

2. Загрузка...

3. veres

veres Пользователь

Не трави душу. Я из Лен. Области, а они Питер стороной объезжают, засранцы, заедут только в Москву. : (

4. nAPqpEH9I

nAPqpEH9I Пользователь

Я бы с радостью, но живу я в каком-то мухосранске!

5. ВладON

ВладON Пользователь

Я бы не советовал туда идти,мне не очень понравилось в тот раз.Ерунда полнейшая

6. vovik3981

vovik3981 Пользователь

я не ходил и не жалею, говорят что очень ужасно( советую не ходить если жалко психику!

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

7. Lincoln

Lincoln Пользователь

мы придем . нас будет много. билеты самые лучшие . за один целый час до полного начала

8. Nekto_1

Nekto_1 Пользователь

Наверно прикольно будет.Жаль не смогу там побывать:"(Вообще:"(((Плакать буду:"(

9. lololoshka

lololoshka Пользователь

В прошлом году собирался на концерт моторхед в Москве. Кажется летом он был! Уже и деньги на поездку нашел и попутчиков. А потом раз и увидел обьявление что Лемми Килмистер заболел и концерта не будет. Очень огорчился((( надеюсь в следующий раз повезет!

10. Natalia_64128

Natalia_64128 Пользователь

Пока не удалось побывать на концертах Motorhead,от Минска я живу далеко, да и с другими городами/странами пока не складывалось. Несомненно, Motorhead - группа очень достойная и на концертах энергетика от музыкантов просто бъет через край. Это чувствуется даже на записи, а о живом концерте и говорить нечего! Как только у меня появится возможность и все сложится, с удовольствием отправлюсь на концерт этого коллектива.

Поделиться этой страницей