ковер в зале

Тема в разделе "Мебель, Интерьер", создана пользователем Жеконя, 5 фев 2015.

1. Жеконя

Жеконя Пользователь

Борюсь с мужем из-за настенного ковра.Ковер хороший,персидский!Он так ему нравится!А меня он бесит своим всем видом!Когда покупали,оформляли зал в восточных мотивах,ковер был к месту,а теперь собрались делать ремонт,а он уперся,не сниму ковер и все тут!!!Я к нему и так и эдак,а он все одно,ковер снимать не буду!И что делать?Ремонт отменять из-за этого ковра или опять все в восточных тонах делать?

2. Загрузка...

Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. Anella
      Ответов:
      8
      Просмотров:
      2.165

3. Darius

Darius Нарушитель В бане

Ну ремонт конечно не стоит отменять из-за этого. Нужно искать какой то компромисс. Если уже ну совсем не чего не получается..попробуйте всё же внести в интерьер этот ковёр. Как то всё обновить а ковёр можно оставить на стене в виде пано. Выделить область вокруг ковра какой нибудь лепниной. И не обязательно в восточном стиле, ковёр будет сочетаться и с другими стилями. Главное правильно подобрать дизайн!

4. pridumannaya

pridumannaya Пользователь

У нас в родительской квартире всю жизнь как отголосок советского времени висят и лежат эти ковры.:confused: Ни один пылесос не берет их, а если еще и животные есть, вообще караул. Эти ковры наматывают на себя шерсть, грязь и пыль так что мама не горюй:D. При всем при том, что ковры не являются в данном случае атрибутом восточного интерьера или дизайна, просто люди "олдскул" по инерции продолжают следовать традициям, видимо в СССР это было модно. Не знала что ковры можно использовать как элемент восточного интерьера, это, конечно логично, но я об этом просто не задумывалась никогда. Может можно выбрать стену, на которой он вам не будет мозолить глаза.

5. tatyana_aktay

tatyana_aktay Нарушитель В бане

Это мне вспомнился прикол из интернета когда Американский мальчик в комментарии по фото спросил почему у нее палас на стене?)) Ответ убил и был таким,-А мы русские когда русской водки выпьем по стенам ходить умеем))

6. snezhana

snezhana Пользователь

перевести ковер в другое место или на дачу. и муж будет доволен и вы.

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

7. romator

romator Пользователь

конечно глупо из-за этого отменять ремонт,особенно повторять интерьер.. на мой взгляд,ремонт делать нужно,а когда стены будите обклеивать,так все равно нужно будет ковер снимать

Поделиться этой страницей