Кристина Бухынбалтэ рада, что у нее появился ухажер. Блоги Дом 2

Тема в разделе "Светская жизнь и Шоубизнес", создана пользователем sunnyday, 3 янв 2021.

1. sunnyday

sunnyday Модератор Команда форума

Ну что кидайте в меня камнями. Что я такая тв*рь бездушная. Что человек там страдает, а я пошла на свидание с другим. С Женей мы расставили все точки над «И», когда он сделал свой выбор переспать с другой женщиной. Вам не понятно, почему после этого я подпустила его к себе и были эти игры? Объясню. С ним мне было весело, задорно проводить время вместе, так как он был один единственный человек на проекте, которого я считала родным. Мы с ним сразу договорились, что это наше теплое общение будет до того момента, пока мы не найдем других людей! По духу близких.

Я к нему трепетно и хорошо отношусь. Но я ни разу не видела желание в его глазах, чтоб меняться и услышать меня. На одной страсти семьи не построишь, а мне скоро 27, я хочу детей, мужчину рядом, который меня будет ценить, уважать, слышать и который пойдет мне на уступки. Жизнь моя и я ее выстраиваю, как хочу и с кем хочу. Вы можете только наблюдать и сделать выводы, как надо и как не надо себя вести в той или иной ситуации.

Я девочка свободная и принимаю ухаживание, в этом ничего плохого нету! Так что будьте добрее. А молодому человеку могу сказать спасибо за этот шикарный букет цветов! Это приятно.

Автор: Кристина Бухынбалтэ

2. Загрузка...

Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      910
    2. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      427
    3. sunnyday
      Ответов: