Крым

Тема в разделе "Вокруг света о городах и странах", создана пользователем cameron1220, 4 июл 2014.

1. cameron1220

cameron1220 Пользователь

Вы когда либо были в Крыме? Думаю там было красиво,а сейчас...

2. Загрузка...

Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. Sunner
      Ответов:
      2
      Просмотров:
      905
    2. korobka87
      Ответов:
      1
      Просмотров:
      1.436
    3. Nadyuhin
      Ответов:
      13
      Просмотров:
      2.034
    4. Vika Panda
      Ответов:
      15
      Просмотров:
      2.311
    5. nadyapopova
      Ответов:
      51
      Просмотров:
      7.906

3. Виктория

Виктория Пользователь

Здравствуйте.
    Я там была и не один раз. Там не то, что бы красиво, там очень красиво)
    Мне всегда нравилось ездить туда с родителями...жаль, что на данный момент у нас такое в стране.
    А сейчас, я думаю там ничегошеньки не поменялось. Там так же прекрастно как и было)

4. Rovit

Rovit Нарушитель В бане

Добрый день. Был в Крыму неоднократно и никогда не жалел о выборе поездки. Горы,море - все что нужно для отличного отдыха... Кроме того, в Крыму очень много исторических памяток времен Крымского Ханства. Советую там побывать.

5. Serenity017

Serenity017 Пользователь

Была в Крыму несколько лет назад. Безумно живописная природа! Горы, леса, море прохрачное!(тогда оно еще было чистым, как уж сейчас, не знаю) Из всех посещенных достопримечательностей особенно впечатлило Ласточкино Гнездо - замок на обрыве, прямо над морем. А вообще, согласна с Викторией. Хоть и была в Крыму давно, думаю, там едва ли что-то сильно поменялось. Мне кажется, там также красиво, как раньше)

6. Varvara

Varvara Пользователь

Крым - это чудо!Четырежды там отдыхала: два раз в Мисхоре и по одному в Евпатории и Саках.Во-первых, замечательный климат, живописная природа, море, множество различных достопримечательностей.А какие там аквапарки с разнообразным комплексом развлечений!!!Да не надо ехать ни в какую Турцию.Правда, дороговато,это минус (( да и опасно там , наверно, сейчас.Но всё со временем устаканится и я, надеюсь, ещё не раз отдохнуть в Крыму :) .

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

7. Эльдар

Эльдар Пользователь

Крым - это удивительная природа и мягкий климат. Сам живу в степной зоне Крыма, но с семьей очень ездить на южный берег. В последний раз отдыхали с детьми в Судаке. Очень красивые места в Новом свете. Рекомендую обязательно посетить.

8. ganibal

ganibal Пользователь

Сейчас лудше подождать с поездкой в Крым.Но в будующем с удовольствием.

9. вера

вера Пользователь

я там очень часто была в разных местах.там очень красиво.горы ,воздух.и с ребенком можно хорошо отдохнуть.

10. Denis256

Denis256 Пользователь

в Крыму очень красиво, а по скольку Крым стал городом России он станет еще красивея

11. vadim24

vadim24 Пользователь

после недавних событий на украине что-то не хочется туда ехать...

12. Паша

Паша Пользователь

Да там классно, даже не смотря на любую погоду, горы море и песок, это всегда было и будет классно.

13. Ситроенов

Ситроенов Пользователь

Как я отдыхал в Крыму..............в 2010 году

Когда начинаешь описывать впечатления, не знаешь, с чего начать. Слова сухи, перечисления ничему не учат. Погружение в негу надо пережить. А сейчас .........

14. Анюта

Анюта Пользователь

ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ. в крыму сейчас так же хорошо как и всегда природа погода хороша. Мы были в крыму в мае было еще и все до смеха дешево))) Можно было дать 100 рублей а сдачи получить 70 гривен))) они бедные постоянно путались в наших деньгах и с курсом валют.Много было беженцев с донбаса. запарожья все везли с собой бабушек дедушек . Друзья ездели недавно приехали 16 июня цены стали все в рублях но по прежнему все дешево, много русских нет почти украинцев. Пока Россияне крым не испортили))))

15. igorghost

igorghost Пользователь

ребят...я не советою
    был уже там,больше не хочу
    друзья за те же деньги норм в турции отдохнули...даже немного обидно было

16. Александр Бородач

Александр Бородач Пользователь

Отдыхал в Крыму на протяжении последних 10 лет.Место для отдыха отличное,много интересных мест,множиство исторических сооружений!

17. Anonymous

Anonymous Гость

В Крыму сейчас все нормально. У меня там родственники, которые постоянно рассказывают об обстановке. Да. Туристов маловато. Это связано с политикой государств, не заинтересованных в развитии туризма в нынешнем Крыму. Но море от этого не стало хуже. Даже, наверное лучше. Горы на южном побережье Крыма - это сказка. На горе Ай - Петри на плато я собирал грибы. Воздух какой! От него пьянеешь. Несмотря на летнюю жару на горе прохлада. Поездка по серпантину - это другая история. Впечатления незабываемые.

18. Garry

Garry Пользователь

Сейчас красоты не отбавилось, разве что людей меньше стало! Да и морю нужно отдохнуть, слишком уж много отдыхающих наносят вред этой чрезвычайно тонкой экосистеме.

19. vladthebest

vladthebest Пользователь

Думаю в Крым можно ехать, там хорошая природа, но цены высокие. Но думаю в будущем все изменится.

20. Евгений Ивкун

Евгений Ивкун Нарушитель В бане

Был 5 раз в Крыму. Жаль сейчас он русский. И я не смогу поехать. А так красивая республика.

21. Тунгурский Санек

Тунгурский Санек Пользователь

Я был в Крыму и там очень красиво. Я вам советую туда поехать и там побывать! Но к сожалению сейчас не лучшее время туда ехать. Лучше через годика 2.

Поделиться этой страницей