КС после ЕР

Тема в разделе "Беременность, Роды", создана пользователем MamaYliash, 30 сен 2014.

1. MamaYliash

MamaYliash Пользователь

Здравствуйте девочки! Подскажите может, кто проходил через такое. Первые роды были ЭКС, 17 часов схваток, окситоцин и кс.Физически отошла очень быстро все впорядке, но вот на будущее под нож ложиться совсем не хочется. Читала много историй о том, что сейчас все чаще практикуют такое и все благополучно у всех!Слышала даже случае о ер после двух кс!Хотелось бы услышать реальные истории из своего опыта. Также интересно, что показалось проще.

2. Загрузка...

3. almenora

almenora Пользователь

А стоит ли рисковать? Мне кажется, кс намного быстрее и проще, некоторые так рвутся после ер, что потом месяцами восстанавливаются... Мое кс было безболезненным, быстрым, правда, заставили в тот же вечер встать и идти, в обморок чуть не упала. Но восстановилась быстро. И в следующий раз точно буду рожать кс. Как вспомню, какие были схватки, когда пыталась родить сама...

4. Ninylja

Ninylja Пользователь

Врачи не рискуют и настаивают на последующее КС.

5. likagts

likagts Пользователь

родить самой это родить самой, конечно если у вас не экстренные показания к кс, у меня вот малыш не правильно лежал, ножками вниз, поэтому кесарили, хотя меня мама родила, я тоже ножками вперед шла и ничего, все хорошо. Я очень долго отходила от кс, шов очень долго заживал, всё индивидуально и зависит от вашего организма.

6. ирья24

ирья24 Пользователь

родить после кс можно и самой, но смотря сколько лет прошло, и как беременность будет проходить. Мне делали тоже экс, причина отказ почек, не справлялись за двоих. И уже сразу сказали мне что вторая беременность у меня будет кс.

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

7. honorine

honorine Пользователь

после кс намного дольше надо восстанавлится, боли в спине , а так же в области матки. и потом кс как ни как операция, наркоз, всякое может случиться, у меня было 2 кс, если можно ер, зачем под нож??

я думаю не стоит рисковать, обучно после кс всегда так и рожают и это правильно

8. zakharova.annette

zakharova.annette Пользователь

После первого КС должно пройти как минимум три года. Потом врач должен посмотреть и констатировать, можно ли вам самим рожать или нет. Теоретически это возможно. Зависит, конечно, от вашего здоровья и желания акушера-гинеколога. Парадоксально, но за границей вообще не практикуют естественные роды после КС. И больше двух КС там категорически отказываются проводить. Казалось бы, естественный процесс один, а роды везде по-разному принимают. Вам принципиально КС или естественные роды? По мне, так лучше хорошее Кесарево сечение, чем плохие роды.

9. Гульдар

Гульдар Пользователь

Моя подружка после КС родила сама, промежуток между беременностями 2,5 года. Слава богу без осложнений! Просто нужно найти хорошо оборудованную больницу и врача, чтоб не дай бог в случае чего была оказана хорошая первая медицинская помощь.

10. NaTaLy_113

NaTaLy_113 Гость

У меня было 2 кс, очень тяжело. Первы так вообщеоч.все печально, экстренно было, поэтому и шов от пупка. Вторые прошли норм, я была под спинальным наркозом, увидела свою малышку сразу. Вот после операции все болело, но к выписке уже норм. Не рожала сама, поэтому не могу сравнивать, но конечно тогда мне хотелось ЕР.

11. светлана87

светлана87 Пользователь

первые роды были естественные,вторые через кс. от себя могу сказать-лучше естествееные роды! после эпидуральной анестезии очень болела голова(5 дней). я не могла встать с постели,не говоря об уходе за малышкой. да и после ер восстановление происходит быстрее,раньше приносят ребеночка,раньше выписывают)))))

12. Инна22

Инна22 Пользователь

Вторые роды могут пройти совсем по-другому! Поэтому не переживайте, настраивайте себя на естественные роды, но если что-то пойдет не так, то договоритесь с врачом чтобы Вас не мучали и прокесарили.

Поделиться этой страницей