Ксения Бородина считает, что для женщин разводящих мужчин на содержание наступили тяжелые времена

Тема в разделе "Светская жизнь и Шоубизнес", создана пользователем sunnyday, 6 май 2021.

1. sunnyday

sunnyday Модератор Команда форума

Кризис содержания. Гуру женских тренингов и уроков по разводу мужчин на содержание признают, что для них настали трудные времена. Как в песне про крокодил не ловится. И на свидания нынче приглашают только на кофе, и счета делят пополам, и сумок не выпросишь, да ещё и такси самой придётся оплачивать. Поговаривают, что из-за этого, кому-то даже придётся начинать работать (или учиться).

Мне конечно очень жаль тружениц нижней чакры, но знаете, сами виноваты. Сколько было этих курсов, как приехать в Москву и стать содержанкой, как разводить мужчин на деньги, как клянчить подарки. Представляете, их смотрели не только женщины, но и мужчины. И теперь почти каждый, у кого реально есть капитал, уже на уловки не поведётся.

Да, современному успешному мужчине нужна самодостаточная женщина и нормальные отношения, а не потребл@дство. И я считаю, что это хорошо. Общество развивается, и кто-то бы что не говорил, есть вечные ценности. Просто внешность и красота - слабый актив, без богатого внутреннего мира, души и принципов. А современные мужчины уже прошли курсы по правильным вложениям и не готовы инвестировать в пустышку. Вывод. Надо искать своего человека, а не содержание. Кто согласен?

Автор: Ксения Бородина

2. Загрузка...

Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      514
    2. sunnyday
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      463
    3. sunnyday
      Ответов: