куда отправить ребенка отдыхать!

Тема в разделе "Вокруг света о городах и странах", создана пользователем Ekaterina Doroga, 13 ноя 2014.

1. Ekaterina Doroga

Ekaterina Doroga Гость

Куда отправить отдыхать ребенка 7-ми лет? Раньше,во времена моего детства,было много детских оздоровительных лагерей действительно хороших) А вот сейчас, кто знает, куда можно поехать,не опасаясь за ребенка? Может,кто уже ездил недавно и с уверенностью мог бы посоветовать место отдыха?

2. Загрузка...

3. AlEkS_PoSiTiVeLy

AlEkS_PoSiTiVeLy Пользователь

у вас в раёне должен быть такой лагерь или в области но он есть хороший и безопасный так как я в возрасте 10 лет в своём облостном отдыхал было хорошо но есть 1 опаска за ребёнка что он может скемто подраться или его побить это самое апасное что может сулчитсяв оздоровительном лагере

4. wastt1

wastt1 Пользователь

В Комарова так есть куча санаторий и оздоровительных комплексов.

5. Maksonoland

Maksonoland Пользователь

Приезжайте к нам турбаза"Алоль" Псков.область,классно в любое время года!

6. СанСаныч

СанСаныч Пользователь

Посмотрите в интернете какие лагеря есть в вашем районе. Во первых там вы будете не особо далеко от своего чада,потому и спокойнее. Там уже можно шагать от отзывов,початится, выяснить нюансы каждого лагеря. Кто отдыхал,думаю поделятся. Единственное я считаю немного опасно отправлять в лагерь близ воды,детей много а вожатых не особа,лучше где нет водоемов вблизи. Ведь спокойнее когда чадо плескается под вашим присмотром совсем рядом.

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

7. Verask

Verask Пользователь

Я бы не рискнула сейчас отправлять ребенка в лагерь. Или уж если отправлять, то только с надежными воспитателями. А то набирают в качестве воспитателей молодежь, а им самим погулять хочется. И остаются дети без присмотра.

8. ttulvv

ttulvv Пользователь

Я очень любила в детстве ездить в лагеря. Родителям не когда развлекать своих детей, да и не многие родители на это способны, особенно каждый день. А в лагере каждый день, что-нибудь интересное, да еще и коллектив одногодок. А кто из детей не любит по ночевать у друга?! Вобщем я советую обязательно съездить в лагерь. Из тех лагерей где я была, мне понравился "Красная гвоздика" в г. Бердянске. Очень большой по територии, по сравнению с другими лагерями, и ухоженный.

9. Егорушка22852рус

Егорушка22852рус Пользователь

Лагерь Ласточка Нижегородская область Газпромовский недорогая путевка

10. mdkher

mdkher Пользователь

Я бы посоветовал отправить на отдых ребенка в пионерлагерь "Сударушка" Красноярская область,очень хороший,и профессиональные вожатые!

11. ha4ajibhuk

ha4ajibhuk Гость

Если ребенок не видел море свозить его на ближайшее. Что не видел ребенок туда везите, ему будет интересно!

12. ivanutka

ivanutka Пользователь

Когда я была маленькая(я и сейчас не особо большая,но не суть).Родители отправили меня в Крым пос. Симеиз сан. Москва.Он находится прямо на берегу моря(мы с балконов кормили чаек хлебом,который тихонечко уносили со столовой) Там замечательные воспитатели,которые становятся друзьями,проводятся различные конкурсы и праздники( на масленицу мы устраивали костюмированные представления,палили чучело зимы) ,есть спортплощадка.Мне там очень нравилось,сейчас вспомнила и так захотелось снова стать маленькой девочкой)))

13. Ниночка

Ниночка Пользователь

Смотря по здоровью. Если надо подлечить, то Анапа или Сочи. Если просто то в Адлер

14. nik14060

nik14060 Пользователь

Лучше всего в Беларусь!

15. Mister-Kirill

Mister-Kirill Пользователь

Лучше вместе куда нибудь и где много интересного) лучше всего за границу на отдых но если не получается то простите не могу помочь)!

16. Pasha1409

Pasha1409 Пользователь

Я бы отправил своего в Англию, но моего еще нет =) В Англии мне кажется, ему будет самое место. Потому что там всегда очень добрые люди. Они сделают для ребенка все, что он захочет.

17. Jako007

Jako007 Пользователь

Я знаю отличный лагерь в Крыму,для детей 7-15 лет.Называется "Жемчужный Берег".По-сравнению с другими лагерями в Крыму,он-лучший.Отличное питание,дети купаются на море,различные конкурсы проводятся вожатыми.Вобщем,хорошее место для отдыха .Советую туда съездить.

18. ReggaeOn

ReggaeOn Пользователь

Я в свое время отдыхал в детских лагерях и поэтому считаю это не слишком хорошей идеей для ребенка. Уж поверьте мне, в России в лагерях пьют и чего только еще не делают. Может быть конечно в мое время молодежь была более отвязной, но что то мне подсказывает что это всегда так у нас, потому что далеко не все родители подходят правильно к воспитанию детей. В общем лучше к бабушке в деревню, если есть такая. Ну а если лагерь все таки выберете, то отнеситесь к этому серьезно и проверьте все.

19. Сергей Александрович1988

Сергей Александрович1988 Пользователь

Если живёте на Алтае можно отправить в лагерь Юность в Егорьевском районе многие уже взрослые дети его вспомнят и до сих пор там уют и порядок советую вам отправить своего ребёнка и можете не переживать.

Поделиться этой страницей