Лайфхак как сделать дешёвый роутер

Тема в разделе "Интернет", создана пользователем Илья, 3 июл 2014.

1. Илья

Илья Пользователь

хотите расскажу лайфхак если хотите дешёвый роутер то ван нужен приёмник WIFI можно любой у меня TP-Link покупаете его он стоит 100-150 рублей вставляете его как флешку и качаете прогу VirtualRouterPlus а дольше просто скинете в какую нибуть папку а дальше всё просто пишите название точки и пароль нажимаете старт

2. Загрузка...

Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. Lan55
      Ответов:
      4
      Просмотров:
      1.964

3. Promota

Promota Пользователь

Впринципе можн так сделать, но смысл, когда допусти проводной интернет, у модемов уже есть вай-фай. Если для пользователей 3G модемов, то подойдет, но нет вероятности нормальной работы

4. 22LR_Glitch

22LR_Glitch Пользователь

Ого. Круто техника дошла) Уже дома "****ю" мастерим. Впринципе для любителей экспериментов и наименьших затрат денег самый лучший вариант. Довольно интересно все написано, да и я смотрю особо об этом говорить не за чем, т.к. программа небольшая и очень понятная. Нужно будет как-нибудь так на даче попробовать сделать. А то покупать еще роутер, кабеля... опять же большие затраты.

5. veres

veres Пользователь

А не проще ли 400 сотни отдать за dir-300, который веками работать будет?)

6. Лоном

Лоном Пользователь

да ты прямо-таки изобретатель велосипеда, я скажу. При наличии wi-fi антенны, стандартными средствами ЛЮБОЙ ОС можно создавать раздачу. У меня, в своё время, не раздавал ****ю ConnectyFi. Если интересно кому -- вот статейка на хабре как сделать раздачу через windows http://habrahabr[точка]ru/post/130271/

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

7. rokamakafon

rokamakafon Пользователь

Спасибо за инструкцию.На досуге попробую сделать и отпишусь.Если честно не очень верится)

8. Mdgagj

Mdgagj Пользователь

Не верится, что можно сделать wifi-точку доступа самому??? Ну, люди... Для этого достаточно адаптера за 150р. Ну и прямые руки, естественно. И программ никаких не надо. Все делается прямо из cmd/терминала. 15 минут работы- и своя точка доступа готова. А можно поступить еще лучше, и сделать бесплатный wifi. Соседи- это золотая жила))))

9. shef27

shef27 Пользователь

Не знаю, бред, сейчас проще взять простой WI-FI за 400-600 деревянных и не напрягаться

10. Lagger

Lagger Пользователь

Надо будет попробывать у себя на даче, может получится, спасибо за совет. :D

11. prosto_jura

prosto_jura Пользователь

Лучшего всего на дочашний роутер поставить на антены две разрезаних банки от пива - это увеличит радиус роздачи сигнала

12. XaKeR_xD

XaKeR_xD Пользователь

Спасибо большое, попробую. А то денег тратить не охота, так хоть сэкономлю :)

13. AlexeyM

AlexeyM Пользователь

В чем собственно отличие этой идем , от покупки обычно WIFI модема ? Подключаешь свой проводной интернет в вайфай и спокойно раздаешь его на всю квартиру ... цена вопроса 150 рублей .

14. djohnwolf2015

djohnwolf2015 Пользователь

В России очень много Кулибиных, они всегда и везде находят способ сэкономить на чём ни будь . Может вам и проще купить уже готовый роутер или модем ,а автору гораздо интересней изобрести самому данное устройство. И научить других.

15. arseny

arseny Гость

Познавательно! Узнал важное для себя. Спасибо!

16. ArthurRJ

ArthurRJ Пользователь

У меня стоит TP-LINK 5000 версии, не скажу что хорошо ловит, но покрайней мере цена на него не большая, и не пропадает интернет, никогда, скорость меньше, но все же штука полезная, всем у кого лаптопы, советую приобрести, не дорого, полезно и просто в использовании! Но будьте аккуратны с регистрацией Wi-Fi, так как там часто бывают проблемы и вопросы!

Поделиться этой страницей