ламинирование волос

Тема в разделе "Уход за волосами", создана пользователем мария, 29 июн 2014.

1. мария

мария Пользователь

Кто ламинировал волосы? Остались ли довольны? И может кто то знает рецепты ламинирования в домашних условиях?

2. Загрузка...

3. Valusha

Valusha Пользователь

Я ламинировала волосы) эффект не плохой, но смылось быстро(
    Я слышала о желатиновом ламинирования в домашних условиях, о нем можно почитать в интернете)

4. Svetlyachok

Svetlyachok Пользователь

Ламинирование - это лечение, которого хватает чуть дольше, чем обычной маски. Это маркетинговый ход. Конечно, если у вас есть лишние деньги, всегда приятно за собой поухаживать. А так лучше перейти на стрижку горячими ножницами, от этой процедуры действительно волос лучше становится. А ламинирование смывает достаточно быстро!

5. Дарья123

Дарья123 Пользователь

Я покупала спец. шампунь для ламинирования, но честно, не помогло(

6. lenchikkira

lenchikkira Пользователь

Вот рецепт:залить желатин (1 ст.л.)теплой водо й (3ст.л) и дать оазбухнуть.Пока желатин разбухает,помойте голову шампунем(без масок и бальзамов),после можно подогреть немного наш жнлатин до однородного состояния(на водяной бане,добавить пол столовой ложки любимого бальзама/кондиционера/маски,нанесите на влажные волосы,под целофан и теплую шапочку на час.Волосы очень красивые становятся.

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

7. olefir

olefir Пользователь

Я много читала о ламинировании и консультировалась у многих парикмахеров. Честные специалисты не рекомендуют эту процедуру, если ваши волосы можно оживить с помощью масок, бальзамов или других средств для волос. Такое негативное отношение к ламинированию из-за того, что это химический процесс преображения, который вызывает у ваших волос привыкание. Покрывать свою шевелюру таким образом необходимо периодически. Если у Вас достаточно средств, то пожалуйста. Если хотите данную процедуру провести однократно, то сами потом заметите, что после конца действия ламинирующего эффекта, Ваши волосы заметно стали хуже. Так что выше моего комментария хороший рецепт предоставлен для красоты Ваших волос в домашних условиях. Попробуйте и у Вас сразу отпадет желание тратить свои деньги на дорогую услугу, потратьте их лучше на пару новых туфель потому, что результат действительно отличный!

8. Ситроенов

Ситроенов Пользователь

если средства позволяют - делайте. эффект хороший - волосы толще и блестят. смывается недели за 3. лучше делать несколько раз подряд. поэтому если средства поджимают - думайте сами.

9. Marina Karpova

Marina Karpova Пользователь

Девочки, ни в коем случае не делайте домашнее желатиновое ламинирование. Волосы начинают сечься потом жутко, становятся сухими, как солома. Обращайтесь к профессионалам, не жалейте денег на себя любимых. Эффект от него длится недолго. Но для тех, у кого немного вьются и пушатся волосы - это выход. Ни одна маска не сделает с вами то же, что и ламинирование.

10. 222irma

222irma Пользователь

Делала у домашнего мастера профессиональным средством.
    Очень понравилось. Волосы укладывались ровно так, как мне было нужно. Но так как часто мою голову, оно быстро смылось - через две с половиной недели. ;)
    Попробовать можно, но чтобы постоянно надо подумать

11. Карамелька

Карамелька Пользователь

Девочки, дорогие, ламинирование это всего лиж инновация! Инновация - научная разработка, направленная на максимальное извлечение выгоды! Создатели заботятся не о ваших волосах, а о том как выжать с вас как можно больше денег! Хотите красивые здоровые волосы, подстригайтесь каждый месяц!!! Хотя бы на 1 см. Результат заметите уже через пол года! Главное не жалеть, а регулярно подстригать. Всегда меня бесили, наверняка вы знакомы с такими "вечно отращивающими волосы", девочками! Отращивает, отращивает, а они все не растут не растут! Конечно не растут, если у тебя до самой головы обсечённые кончики! Никогда не понимала, зачем растить больные секушиеся волосы?! Подстригайте регулярно секущиеся концы, и будет вам счастье!!!

12. elena0707

elena0707 Пользователь

Ну что сказать о ламинировании?Делала я эту процедуру и в домашних условиях и в салоне.В домашних условиях как то не получилось сделать,так как в салоне.Я делала маску из желатина и сахара,потом со всем этим на голове ходила пол часа,а потом еле смыла(То ли рецепт неправильный я нашла,то ли что то сама не то сделала.В общем ничего из этой затеи у меня не вышло,да и волосы какие были,такие и остались.Позже я пошла в салон и мне сделали ламинирование профессионалы.Вот здесь конечно я увидела,что это реально круто.Но к сожалению не дешевое это удовольствие,да и на недолгий период.Надо каждый месяц ходить и повторять эту процедуру.В общем не для среднестатистической зарплаты это удовольствие.А у кого приличный заработки,то можно и делать.Эффект от этого есть,на себе проверяла

13. olja

olja Пользователь

я ламинировала волосы и не раз,так как по природе я брюнетка,то хочется изменится иногда,делала светлое мелирование пару раз,мне очень понравился результат.тем более мелирование не так портит волос как полностью окраска головы

14. Alexandra949494

Alexandra949494 Пользователь

Мне столько человек нахваливали это ламинирование. Но мне кажется не какая химия не спасёт ваши волосы, да сначала будет хорошо, а потом когда смоется станет ещё хуже. Легче маски делать, и натурально, не какого вреда и волосы в порядки а, самое главное дёшево.

15. Apelsinka8929

Apelsinka8929 Пользователь

Я делала сама по домашнему рецепту ламинирование. Купила пачку желатина и бальзам для волос. Столовую ложку желатина смешиваете с ст. ложкой бальзама. Все это заливаете теплой водичкой , чтобы получилась жиденькая маска. Наносите на волосы, затем покрываете голову шапочкой на 15 минут и обертываете полотенце. Наносите на влажные волосы забыла написать. После моете с шампунем. Не знаю как при ламинирование, но волосы мягкие и блестящие получились

16. katiakaterina

katiakaterina Пользователь

Моя знакомая делала в салоне ламинирование. Была довольна, волосы выглядели очень эстетично и ухоженно. Блестели красиво и сразу придается лоск образу. Правда, через некоторое время вся эта красота уже не была столь яркой, но тем не менее эффект был. А вот желатиновое ламинирование я делала сама в домашних условиях. В виде маски держала на волосах. Хочу сказать, что эффекта не было. Но зато получилась полезная масочка для волос.

17. Арина

Арина Пользователь

Я не очень верю в ламинирование, т.к. мой мастер мне сказал, что не существует такого понятия у профессионалов, просто модное название... Лучше делать специальные восстановительные процедуры. А если уж так хочется - разводите пакетик желатина в теплой воде, смешиваете с любимой маской для волос и наносите по всей длине(волосы должны быть мокрыми и чистыми) минут на 15, смываете) эффект моментальный, волосы гладкие до следующего мытья головы)

18. STUDENTNARFU

STUDENTNARFU Пользователь

делала ламинирование волос, не очень понравилось, особо заметно не было, только волосы на солнце блестели, а так ничего больше(( отдала 800 больше не хочу его делать, ибо толку мало и деньги на ветер

19. nino4k@

nino4k@ Пользователь

была на мастер классе ламинирования волос)очень удивлена результатом.волосы такие послушные, блестящие))блин, не помню фирмы, года 3 наза было это….говорят есть желатиновая, все хочу испытать да некогда…((((

20. NAGEGDA

NAGEGDA Пользователь

Сегодня была на ламинировании... я в шоке. просто маска, просто спрей, феном посушили и готово. то ли я чего то не понимаю, то ли это действительно просто уловка салонов...

21. armin1

armin1 Пользователь

Делала ламинирование смылось очень быстро, но красиво , и хоть не намного но мои волосы были шикарны, лучше делать кератинирование или экранирование волос надолго хватает, цена зависит от длины волос

Поделиться этой страницей