League of legends

Тема в разделе "Компьютерные и Видео игры", создана пользователем Exta3u, 28 июн 2014.

1. Exta3u

Exta3u Пользователь

Кто играет в Лигу легенд ? за каких чаров ? какие роли ?

2. MAn'-jak

MAn'-jak Пользователь

советую просмотреть обучающие видео по данной игре и обратится к источникам ютуба .

3. PandaRucia

PandaRucia Пользователь

Я играв в лигу но не долго инра на самом деле так се там маленькая карта и персонажы могут пвтрятся вв доту 2 поиграть

4. erazi

erazi Пользователь

Пробовал играть.Хватило меня минут на пятнадцать!Ничего нового не увидел..

5. veres

veres Пользователь

Сапп, либо танко-сапп, любимые - Сона, Лулу, Леона, новоиспеченный Браум. Если приходится за адк стоять, то Варус, на миде - Мальза, в лес годно Шиваной бегать. На солотопе неуютно стоять, потому никаких приоритетов нет.

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

6. egv999

egv999 Пользователь

Можно еще Тимо научиться играть и обычно идти на мид.

7. Forseomon

Forseomon Пользователь

Сам как ярый игрок в Лол не могу сказать хорошего об этой игре. Всех персонажей либо купить за реал, либо просидеть очень много времени, что вам будет не по нраву, и только тогда хоть чем-то розжится. Больше понравилась Дота 2. Там и персонажи сразу все доступны, и графика не так глаза режет.

8. Generous_Beetle

Generous_Beetle Пользователь

Джангл и Мид-лайн линии на которых яы играю. Любимые персы это Зед, Энни, Ле-Блан, Брэнд, Гекарим, Ксин Жао, Вай, Удир и Варвик. :D

9. HELLWOLF

HELLWOLF Пользователь

я нуб в этой игре! пробовал играл в нее 3-5 дней за*** и удалил ( не мае )

10. Farid

Farid Пользователь

Ребят, давно слышал об игре ооочень хочу поиграть подскажите что там да как? Меня интересует за кого лучше всего играть. ЗА какой класс) если есть возможность переговорил бы лично или в скайпе с человеком который давно играет в эту игру)))

11. Danylo100

Danylo100 Пользователь

Я играю в лигу легенд ну тут дело ваше мой любимый герой в лоле ли син играю в лесе советую его.

12. Damirio

Damirio Пользователь

Я ни разу не играл в эту игру, читал на разных форумах отзывы об этой игре и сделал вывод что дота лучше нее:))

13. alpar

alpar Пользователь

В этой игре важно нормально играть по началу конечно же будет трудно но потом научишся если есть друзья то будет веселей. Игра базируется на 5x5 там присутсвуют ad carry ap carry support topper jungler. Вам лучше сразу выбрать подходящию линию или же играть на разных. Так же там есть руны мастирис и много разнобразных чемпионов каждый из них уникален . Главное это играть со временим станешь профиком и даже сможешь участвовать в чемпионатах. :)

14. Эдик

Эдик Пользователь

Желательно играть магами которые стоят не меньше 3 000 золота.Советую эту игру.

15. Harvy

Harvy Пользователь

Мне эта игра не сильно нравится так как это плагиат игры дота 2 .И герои там платные .

16. WoT68_ru

WoT68_ru Пользователь

Ладно , насчёт этой Лиги Легенд.Мой друг играл в неё два месяца , потом отчего-то вдруг начал её ругать и перестал играть.Раньше нравилась ему , а теперь нет , говорит из-за доната.

17. keeper224

keeper224 Пользователь

ЛОЛ самая ужасная игра в мире, как минимум потому что это майл ру с кучей доната

18. leevladd

leevladd Пользователь

Игра совсееем не понравилась!Не понимаю что нашли в этой игре миллионы игроков. По мне так Дота намного лучше.И я так понял в Лиге легенд присутствует донат,а это фигово.

19. Gabbelnt

Gabbelnt Пользователь

На ютубе полно гайдов по этой игре, а также гайдов о классах. Поищи и твой выбор станет легче=)

20. reckless

reckless Пользователь

Предпочитаю играть на нижней линии. В основном играю за AD CARRY, таких как: Изриал, Мисс фортуна, Корки, Тристана, Люциан, Ког Мао, ну и конечно же за Вейн. Из саппортов мне нравятся: Сона, Нами, Леона, Браум, ну и парочку нестандартных, таких как Ли Син, Пантеон

Поделиться этой страницей