лето 2014

Тема в разделе "Климат, Погода, Часовые пояса", создана пользователем Дарья123, 2 июл 2014.

1. Дарья123

Дарья123 Пользователь

Всем привет!Я живу в Ростовской область, здесь всегда довольно мягкий и теплый климат, купаться на пляжах начинали еще в мае. А это начало лета меня совсем не радует....Весь Июнь да и пол мая, были всегда дожди пасмурная погода, я купалась то толком в этом году только раз 5. Это считай за весь июнь и май, хотя раньше за это время я купалась уже раз 35-40. Надеюсь что июль и август будут более теплыми! А у вас ребят, как с погодой, как лето, ощущается?

2. Загрузка...

3. Tinki Winki

Tinki Winki Пользователь

У нас ( в городе Орле ) целый месяц была жуткая погода. Просыпаешься и видишь за окном дождь, слякоть, солнышка нет. Сейчас вроде более менее восстанавливается погода. Лето вообще не ощущается. Такое ощущение, что июнь стал октябрем. В общем, я надеюсь на изменение погоды в лучшую сторону, а то ведь и покупаться хочется и позагорать...

4. ALEXXLOCK

ALEXXLOCK Пользователь

Я с Алтайского края. В мае погода стояла ужасная, холод был сильный. Но июнь очень хорошо побаловал нас теплыми и солнечными деньками. Надеюсь, что все лето такое будет.

5. hlebushek

hlebushek Пользователь

Какашка, а не лето. Дожди через день. Не искупаться и дома приходиться сидеть.

6. belkaaa

belkaaa Пользователь

В Омске раньше совсем климат другой был,была мелкой купаться уже в первых числах лета ездили,дождей таких не было долгих,а жара не была такая невыносимая,что аж плохо становиться,быстро перегреваешься..Раньше все как то в меру было,на солнышке с утра до вечера могли носиться и ничего..меняется конечно же климат не в лучшую сторону((

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

7. Fervour

Fervour Пользователь

Всех приветствую!!! Я живу в Молдавии, а точнее в южной Молдавии. Здесь у нас растут разные сорта винограда, арбузы, дыни, персики...Как раз начинается сезон. Вино очень вкусное)))) Будете как то в Молдавии...приезжайте в Криково - это винные погреба..Лето у нас жаркое каждый год, но в этом году на удивление прохладно. Уже второй месяц лета,а ночи холодные. Вот Почитала ваши высказывания о ваших странах и поняла,что каждая страна своим богата и климат у всех разный...Но самое главное,что живём мы все на одной круглой земле!)))) Приглашаю всех в Молдавию - солнечную страну!!!))

8. Anonymous

Anonymous Гость

А я наоборот не люблю жаркое лето. Просто не перевариваю жару. Я тогда злой становлюсь и люди вокруг начинают страдать. Вот погодка градусов 15-20 это по мне. Как же я люблю холодную воду...Ех нырнуть вы щас в речку.

9. slata16

slata16 Пользователь

Я с Украины, а точнее с Николаевськои области так у нас май был дождливый не проходило и дня что бы не было дождя или пасмурно. Но нарешти такая погода закончилась, а зараз постояно греет сонце кожен день температура от 34 до 37 градусив по целсию

10. Павел Городилов

Павел Городилов Пользователь

Живу в Иркутской области погода этим летом полностью устраивает и даже радует.С 20 июня с речки не вылезаем

11. Мария1201

Мария1201 Пользователь

Я живу в Краснодарском крае и просто безума от этого климата. Так тепло, уютно. Весна, осень - очень теплые времена года, зима - не сильно снежная, не сильно холодная, в меру. Лето - жаркое, но не прям так сильно, что аж невозможно. Климат здесь сухой, не влажный, что позволяет легче переносить жару летом и холод зимой. А около моря погода - это вообще кайф!!!

12. kolin123

kolin123 Пользователь

я живу в Бугуруслан и тут лето вышло довольно таки неплохое но и иногда бывает дождик, а когда дождик тут грязно и даже не выйдешь погулять((

13. oleg1997

oleg1997 Пользователь

Я из Владивостока. У нас климат не самый лучший, но в Июле купаться уже одно удовольствие и так держится до середины Сентября

14. Vep

Vep Пользователь

Я живу в Костанайской области у нас тепло даже жарко. Сейчас середина июля идут дожди. Поспели вишни, малина. В общем, очень хорошая погода. Если за дождями будет теплая погода можно ехать за грибами.

15. chyngyz

chyngyz Пользователь

Лето,как лето,ничего особенного=)))Вот бы зомбиапокалипсис-это мне по душе)))Не угарайте только)

16. Rommel

Rommel Пользователь

я из белорусии погода тут очень странная. сначала идет дождь и постоянно холодно. а через день ты уже купаешся в теплом озере

17. всезнайка

всезнайка Пользователь

В этом году я тоже пол лета не купалась, хотя климат располагает, но этот год дождливый. И слава богу! Потому что не могу переносить эту адскую жару!!! Всем хорошего лета!!

18. Killer131

Killer131 Пользователь

Я живу в городе Комсомольске-на-Амуре , и у нас в мае было очень холодн , а в июне постоянно шли дожди , вот тоесть , два дня жарит хорошо , а вот в остальные дни дожди дожди дожди, надойдаёт поэтому у вас ещё очень хорошо , чем в дальнем востоке

19. Яна.Шумилова

Яна.Шумилова Пользователь

У нас в городе Архангельске,лето было не очень теплое,только в Мае было дней 5 тепла,а потом уже держалась температура около 15-20

20. sarfly

sarfly Пользователь

Этим летом погода немножко странная иногда жуткая жара или очень дождливо. Хотя для земли много дождя очень хорошо. НАЧАЛАСЬ лето плоховато было так скажу как то не похожей на лето сильный ветер или дожди возможно в моём регионе такой климат.

21. Станислава

Станислава Пользователь

Я тоже из Краснодарского края (Краснодар). Обожаю свой город. но в этом году лето дождливое выдалось. Говорят это из-за того, что зимой специально для того, чтобы в Сочи во время Олимпиады было много снега прибегали к технологии засева облаков. И погода теперь никак не наладится, постоянные дожди с грозами.

Поделиться этой страницей