Лучшие интернет провайдеры

Тема в разделе "Интернет", создана пользователем radgames19, 16 янв 2015.

1. radgames19

radgames19 Гость

Сейчас существует множество компаний, выбор очень большой, любой может ошибиться в выборе. В этой теме мы можем обсудить любого интернет-провайдера, и тем самым помочь тем, кто хочет сменить интернет-провайдера, либо тем, кто только хочет начать пользоваться интернетом. Высокие цены, скорость, не соответствующая заявленной, давайте соберем здесь все. Пишите сюда название компании вашего провайдера и оставляйте о нем отзыв, вместе мы сможем помочь начинающим пользователям.
    Я в свою очередь оставляю отзыв о своем провайдере. Я пользуюсь услугами Дом.ру, в месяц плачу около 1000 рублей за 100 мбит/сек и трафик "без потолка". Цена велика, под конец месяца скорость значительно уменьшается. Для проверки скорости вашего интернет соединения вы можете воспользоваться данным сайтом: speedtest.net

2. Загрузка...

Вам так же будет интересны похожие темы, продолжение данной темы после таблицы:
    1. Bd17
      Ответов:
      37
      Просмотров:
      5.397
    2. OlegPilbirg
      Ответов:
      1
      Просмотров:
      3.299
    3. Полезный
      Ответов:
      1
      Просмотров:
      1.151
    4. Полезный
      Ответов:
      1
      Просмотров:
      5.195
    5. Полезный
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      885

3. djohnwolf2015

djohnwolf2015 Пользователь

Я пользуюсь мобильным интернетом от кампании Мегафон Сибирь. Плачу 850 рублей в месяц. За 20 гигабайт день + полный безлимит ночью. Скорость днём не очень высокая 2-3 Мбит/сек,а ночью около 10 Мбит/сек. Цена велика но качество интернета лучше, чем у других операторов связи в Сибири.

4. Любанька Захарова

Любанька Захарова Пользователь

Ничего лучше билайн-провайдера я не знаю. Цена и качество все соответствует.

5. Lestat1357

Lestat1357 Пользователь

Я живу в Украине. Выбор провайдеров у нас огромный, но не везде. К примеры в том городе, откуда я родом их все 2. Укртелеком (ОГО!) и М-нет. Лично отдаю предпочтение М-нету. Хорошая скорость, стабильный канал, низкие тарифы. За канал в 80 Мбит/сек плачу 160 грн. (это где то 450 русских рублей)

6. ArthurRJ

ArthurRJ Пользователь

Я жил раньше в Украйне, у меня был провайдер что-то типо Мегафона, не помню точное название, но вот был дико не доволен из-за постоянных перебоев и малой скорости, хотя цена была довольна нормальной для нормального интернета(т.е. скорости), но ошибка была в модеме котором был лимит, потом всё починили, быстрый и хороший.)

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

7. maxlin20

maxlin20 Пользователь

В данный момент пользуюсь TTK, грузит быстро, есть 3 вида интернета у них (если не ошибаюсь), правда под вечер уже немного начинает тупить и медленно грузить. Но ничего, меня всё устраивает. Плачу 500 рублей в месяц+ТВ 100 каналов (немного меньше).

8. peonage

peonage Пользователь

Пользуюсь услугами провайдера NetByNet. Перепробывал кучу тарифов и остановился на самом дешевым. За 400 руб./мес. предлагают канал в 12 мегабит и лицензии антивируса Касперского на 2 компьютера. Раз в несколько месяцев плачу на 100 руб. меньше, т.к. набегают бонусы.

9. наталія

наталія Пользователь

Нам надає послуги ТВ ЛАН досить задоволені із чоловіком на місяць платим 100грн швидкість чудова ну хіба якщо погода(град вітри) деколи може не чуть пропасти.загалом ми задоволені

10. XP2008

XP2008 Пользователь

Живу в Украине, пользуюсь услугой интернет " Домашний интернет от киевстар" , скорость приема данных 90 мегабит, плачу 90 гривен в месяц, на русские рубли получается 200 с копейками. Интернет работает стабильно, претензий к компании нет, служба поддержки круглосуточно... Жаловаться не на что)

11. Оля Волина

Оля Волина Пользователь

Мне интернет нужен очень хороший, с высокой скоростью. Поэтому вопрос актуальный. Сейчас у меня дома ТТК, мне подходит на данный момент. Когда выбирала, отдала предпочтение ему. Все эксперименты со сменой провайдеров. А в тему выбрала, есть хороший сайт http://101internet.ru/. Я там сравнивала провайдеров, когда себе выбирала.

Поделиться этой страницей